Deenn 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Мне нравиться Игра престолов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 21 час назад, Deenn сказал: Мне нравиться Игра престолов. мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dallus 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Из классики порекомендовал бы всем Клан Сопрано, но именно в озвучке Пучкова (Гоблина). Здоровский сюжет плюс классные актеры. Из современного жду Темную Башню по Кингу. Для любителей детективных историй неплох сериал Американцы. Уже пять сезонов есть. История агента КГБ под прикрытием причем женщины) И это не комедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) двое с пистолетами первая серия угар или вторая Изменено 4 мая, 2017 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 Недавно посмотрел Экспансия или Пространство. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Бюро легенд очень интересный. Про шпионов и спецслужбы, сюжет перекликается с Родиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дока 35 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Однажды ночью. Ночной администратор. Фарго. Молодой папа. для любителей тонкого юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gemma 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Родина В сериале Родина мы увидим как морского пехотинца Николаса Броуди обнаружили на квартире террористов американские солдаты, во время рейда. Все считали Броуди погибшим и никто даже представить не мог, что всё это время был жив и находился в плену у террористов. Далее в сериале Родина Броуди возвращается в США. Агент ЦРУ по ближнему востоку Кэрри Мэтисон не разделяет радость других и полна опасений за Броуди. Она склоняется к версии, что Броуди 8 лет вербовали террористы и теперь его миссия взорвать управление ЦРУ, но её никто не слушает и все убеждены что Броуди настоящий герой, который чудом выжил. Дома у Броуди однако все не так как было раньше, его жена стала жить с его другом, ведь он поддерживал и помогал ей в трудный период, а его сын считает его чужим. Кэрри на свой страх и риск нанимает отставного агента ЦРУ, чтобы тот следил за Броуди и докладывал ей всю важную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлина 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 С удовольствием "Физрук" смотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлина 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 А ещё сериал "Мажор" очень понравился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerokmasterok 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 Обожаю американскую историю ужасов. Восхитительный сериал, с крутыми актерами и классной сюжетной линией. Советую всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Посмотри сериал Тильт (игра) , я думаю понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchOnokZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2019 Клан Сопрано. Крутой сериал про мафию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsin 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 Чернобыль от НВО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 @Apelsin Чернобыль офигенный сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsin 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 Невозможно не согласиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2023 Какое-то время подсел на казахстанские сериалы. Посмотрел 5:32, Завод, Шекер, Сержан братан и Игрок - есть на сайте. Все очень понравились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 Из последнего - Тед Лассо. Любителям спорта и футбола - рекомендую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DilaraKim 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2023 "5:32" первая серия не зашла, а потом очень затягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukas197 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2024 Сериал "Высокие ставки"... Первый сезон лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение