Перейти к содержимому
MacroPoker

Цели и их отслеживание

Recommended Posts

Профессиональный игрок и тренер Курт Харрингтон в преддверии нового года порассуждал на тему постановки целей на год.

2012 год практически завершен. До конца года осталось меньше месяца. Постановка целей важна как в покере, так и в жизни, и многие из этих целей подвергаются ежегодной оценке. Если для вас покер нечто большее, чем просто хобби, то постановка четких целей должна стать важной частью вашей профессии, а работа над их достижением не должна остановиться после пары недель нового года.

Сейчас наилучшее время, чтобы присмотреться к целям, которые вы, возможно, поставили перед собой в 2012 и оценить, насколько существенным был ваш прогресс в их достижении. Если вы относительно недавно играете в покер или значительно изменили свою игровую ситуацию, то, вероятно, вы довольно далеко отстали от достижения своих целей. Но со временем, как только у вас будет более реалистичное понимание того, что реально и возможно, вы должны подстроить свою постановку целей таким образом, чтобы она была более точной.

Если вы не достигли поставленных целей, вы должны проанализировать, почему это произошло, оценить, что пошло не так и определить, нужно ли вам внести какие-то изменения перед тем, как продолжать игру. Зачастую проблема может заключаться в самой цели. Если вы поставили себе цель отыграть 3 000 часов в покер и не достигли ее, то решение может быть не в том, чтобы играть в покер больше, а наоборот, в осознании того, что 60 часов покера в неделю — это не то, что вам подходит или не то, что вы хотели бы делать на постоянной основе.

Многие из моих целей на 2012 год не были связаны с покером, но в действительности усовершенствовали мою игру. С тем, как я продолжаю развиваться как личность и бизнесмен, я нахожу, что многие из уроков и теорий, которые я получил в бизнесе, можно невероятно хорошо спроецировать на то, как я должен размышлять о покере для того, чтобы расти как игрок. Изучение бухгалтерии, риск-менеджмента, приоритетности и ведение бизнеса в целом — все это хорошо подходит для переноса за покерный стол и усовершенствования мыслительных процессов.

На протяжении многих лет я прочел достаточное количество книг о покере, но книги о финансах и бизнесе, а также подкасты, помогли мне за покерными столами по крайней мере также, как и покерные материалы.

Большинство моих целей направленны на самосовершенствование и вращаются вокруг продолжения обучения и улучшения своей базы знаний по темам, которые играют важную роль в моей жизни или будут важны в будущем. Покер — это довольно большая часть меня, и он приносит мне доход, поэтому постоянное самосовершенствование важно для меня.

Финансы важны всем нам. В связи с тем, что как игроки в покер, мы используем деньги как лакмусовую бумажку наших достижений, инвестирование всегда привлекало меня. Это то, у чего есть действительно много параллелей с покером. Приобретение бизнес-хватки это то, что постоянно является моей текущей целью, так как я намерен расширить свои горизонты за пределы покера, благодаря новым и интересным начинаниям.

Продолжая читать, слушать и узнавать новое обо всех этих темах, я считаю, снова и снова, что все они пересекаются. Таким образом, получая знания в одной из областей, я становлюсь лучше и в других.

До настоящего момента 2012 был хорошим годом для меня. Я достиг многих целей и превзошел свои ожидания в некоторых областях. Я также приобрел знания и опыт для того, чтобы иметь лучшее представление о том, какие цели поставить перед собой в 2013.

Brought to you by:

Изображение

Оригинал статьи: http://www.pocketfives.com/articles/goals-tracking-587955/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 145 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.