Перейти к содержимому
AlmatyPoker

Макс Лыков: Покерные путешествия - это вам не детские игры!

Recommended Posts

Член команды PokerStars Pro Максим Лыков рассказывает о своих путешествиях в уходящем году:

«Что же, это был интересный год, если не сказать больше. Покер дал мне массу новых возможностей для того, чтобы вдоволь попутешествовать и посмотреть мир. С тех пор как я добился своей первой большой победы на ЕРТ Киев в 2009 году, я постоянно нахожусь в дороге. Естественно, что порой путешествия сопряжены с некоторыми трудностями, и в 2012 году они буквально преследовали меня по пятам.

В мае этого года, как только я приехал домой после Гранд Финала 8 сезона Европейского покерного тура в Монте-Карло, то сразу же подал документы на получение визы в США, чтобы поехать на WSOP. В России нет особых сложностей с получением американской визы, и обычно это не занимает много времени. Однако на этот раз все было совсем не так.

Когда я не дождался ответа в установленный срок, я начал звонить в посольство, спрашивая, что с моей визой? Но ответ я получил только 10 августа! Они сказали, что потеряли мой паспорт!!!

Изображение

Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Я был дико разочарован и расстроен, какой-то кошмар. Я пропустил WSOP, пролетел мимо барселонского этапа ЕРТ, хотя планировал очень много играть и в Вегасе, и в Испании. В прошлом году я выиграл свой первый золотой браслет Мировой серии на турнире по $1000 прямо перед Main Event, и был полон желания вернуться и защитить титул. Но карты легли по-другому.

Для меня это действительно больная тема. Впервые я столкнулся с такими сложностями при организации своих путешествий, и оказался эмоционально не готов к этому. Другими словами, я был в тильте! Однако затем я попробовал взглянуть происходящее с другой стороны - я сэкономил деньги, а возможностей поиграть в турнирах на моем веку еще будет масса.

Покер учит игроков терпению, и это в итоге помогло мне справиться с возникшей ситуацией. Ты должен ждать того момента, пока обстоятельства не станут благоприятными для тебя, и тогда уже можно показать свою лучшую игру.

Есть и хорошие новости: сейчас мой новый паспорт уже у меня на руках, и я вновь пакую чемоданы. Сначала планирую немного отдохнуть в Таиланде, затем переберусь в Макао на Main Event АСОР и после этого на 90 процентов доеду до Праги, где в декабре пройдет этап Европокертура.

Надеюсь, в будущем с моими путешествиями все будет хорошо. Так же как и за игровым столом! Удачи в игре!»

источник

Изменено пользователем AlmatyPoker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 252 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.