jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 Всем доброе время суток скачал с holdem menedjer ни как немогу настроить.Запускается работает Teble Manadjer написано с низу redi импорт вроди идет не могу понять в чем причина помагите кто чем может .Читал блог голема . Прятно что наш так рулит on-line. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Там много может быть нюансов, начиная от настройки хистори, до SQLтруляля. Опиши поконкретнее что у тебя не получается? Ты лицензию скачал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 нет с ру торента ломаный триал вечный все запускается Playr не видит impart idet c низу tabl menedjer столы видит но там все по нулям . Plz помаги буду очень благадарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Уч уч, все получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 народ помогите ему и мне тож !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 ну так вопросы задавайте.В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 Мороженый, пиши в чем проблема, поможем)))))Хотя сами тока разобрались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 teamviewer есть? помогу чем смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 У меня тут идейка возникла, для всех кто начал пользоваться холдем менеджером, может через месяцок плюс минус, поделимся историей друг с другом, а то все по отдельности набивают же, в итоге будет хорошая хистори у каждого, главное чтобы по лимитам совпадало у всех или искать таких.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2011 - самый лучший видеопомощник по настройке программы. Описано все полностью.Там по поиску все 24 части можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2011 Holdem Manager - Руководство по установке и настройке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2011 Holdem Manager - Руководство по установке и настройкеAsiken, там чота более умное или то же самое руководство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 Asiken, там чота более умное или то же самое руководство?Нет, просто ссылка на торрент некоторым так удобнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 а безопасно ли пользоваться крякнутой прогой?где-то читал что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 а безопасно ли пользоваться крякнутой прогой?где-то читал что нета в чем может быть не безопасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Да я не помню уже, читал где-то, на всепропокер.ру кажетсяНу раз проблем не было. Paks13, ты сам то какой прогой пользуешься? Крякнутой или покупаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Да я не помню уже, читал где-то, на всепропокер.ру кажетсяНу раз проблем не было. Paks13, ты сам то какой прогой пользуешься? Крякнутой или покупаешь?не пользуюсь.Лучше само собой купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 а безопасно ли пользоваться крякнутой прогой?где-то читал что нетДолго пользовался крякнутой, никаких проблем не было, много читал на других форумах про прогу, ни разу не слышал не о какой опасности. Но лучше купить, безопаснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 нет с ру торента ломаный триал вечный все запускается Playr не видит impart idet c низу tabl menedjer столы видит но там все по нулям . Plz помаги буду очень благадарен.скинь ссылку,где скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 на казторке в поиске набери "Holdem Manager" и качай, он сразу с краком идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение