Перейти к содержимому
AlmatyPoker

Дойл Брансон: «Рак удалили за две минуты»

Recommended Posts

Отличные новости для всех любителей покера поступили сегодня из блога Дойла Брансона. «Крестный отец покера» готов прожить еще 100 лет.

Изображение

«Я и не собирался поднимать такой шум из-за моей записи в твиттере о том, что с моего плеча удалили рак. Это была довольно простая процедура на дому, которая заняла около двух минут, — написал в своем блоге 79-летний Брансон. — Это был плоскоклеточный рак кожи, а он обычно развивается очень медленно и почти никогда не угрожает жизни. Наиболее распространенной причиной является длительное времяпровождение под лучами солнца. Но я ведь любил все эти годы игры в гольф. Спасибо всем за приятные слова, звонки и е-мейлы».

Напомним, это уже четвертый раз когда Дойлу диагностировали рак. Впервые это произошло в 1962 году, в тот же год когда его жена забеременела. Опухоль была обнаружена в шее Брансона и хирурги постановили, что рак успел распространиться и сочли его неизлечимым. Несмотря на это, доктора решили удалить опухоль, чтобы Дойл прожил достаточно для того, чтобы увидеть рождение своего ребенка. После операции следов рака обнаружить не удалось.

источник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 308 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.