China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 темку создал во время перерыва)Кто и что успеваете делать во время перерыва с 55- по 60 минуты на старзах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 ладн,начну с себя. раньше мне эти 5 минут казались долгими,а сейчас только и ждешь эти заветные минуты,чтобы успеть быро сварить кофе или чашку чая,туалет муалет,в инете полазить:D ну думаю большинство курят из вас?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2012 идешь поссать, открываешь холодильник, зная, что там ничего нет, берешь мандарин или яблоко, сок.В голове пролетает пару раздач, и обещаешь себе, что вот след.55 минут ты отыграешь на максимуме.В твиттере пишешь текущие дела, а если на финалке, то и в целой теме на форуме, откидываешься на кресле, потому что видишь, что осталось меньше 1 минуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2012 дома классно стираться)) закинул 5 мин, через час вытащил развесил 5 мин)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wrom 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 а я стараюсь сыграть один бой WOT.Скажите,а можно пополнить счет через терминал http://www.kassa24.kz/terminal ?Как с комиссией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение