Перейти к содержимому
Paks13

Новости Party Poker

Recommended Posts

Изображение

На прошлой недели Бэд-бит банк достиг миллиона долларов, поэтому игроки стали более активными.И вот Бэд-бит банк выигран! PRAETORIANER за столами $2/$4 проиграл с карэ десяток rol007, который собрал королевский стрит-флеш. PRAETORIANER получил $479,101,а его соперник rol007 $239,550. Остальные 7 игроков за столами поделили по $34,221!

Комментарий PRAETORIANER:

"После ривера, я подумал, что мой оппонент может иметь комбинацию сильнее. Я толкнул все свои деньги, соперник ответил. Затем все случилось очень быстро. На экране компьютера появилось сообщение, что мой счет пополнен почти на $500,000. Фантастика! Сначала у меня был шок, затем я просто прыгал от счастья.

Мне нравиться играть за столами бэд-бита. Это как будто лотерея. Теперь я буду играть за ними всегда!"

В новом банке бэд-бита уже $200,000. Поэтому спешите регистрироваться на PartyPoker через AlmatyPoker и возможно следующим счастливчиком окажитесь именно вы!

Играйте меньше, выигрывайте больше

Новый месяц - новая акция от PartyPoker. Играйте меньше, выигрывайте больше - это новая серия бесплатных турниров. Вы можете сами выбрать бесплатный турнир, чем он больше, тем легче в него попасть. Эта серия будет происходить весь март месяц.

Изображение

Тони Джи расстроен

Тони Джи сильно расстроен так как уже четвертый год подряд он пропускает чемпионат хедз-апа NBC.

Изображение

"Меня не зовут на национальный чемпионат хедз-апа уже четвертый год подряд. Не понятен процесс отбора игроков. Я расстроен, потому что четвертый год подряд я должен умолять, чтобы была рассмотрена моя кандидатура. Для покера на телевидение нужна революция. Наверно, все происходящее заставит начать ее именно меня. Посмотрим, может я сотворю что-то получше. У меня просто нет другого выбора. Я создам свое телевизионное шоу, и это будет лучшее шоу в мире. Я участвовал почти во всех телевизионных проектах, не смотря на то, какой покер-рум организует передачу. Я считаю, что любой игрок имеет право участвовать в любом проекте. Такая политика покер-румов мне не понятна.

Не буду скромничать, я считаю себя одним из шести игроков, которые идеально подходят для любого телевизионного проекта. NBC меня постоянно игнорируют, это справедливо?"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 106 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.