Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 На прошлой недели Бэд-бит банк достиг миллиона долларов, поэтому игроки стали более активными.И вот Бэд-бит банк выигран! PRAETORIANER за столами $2/$4 проиграл с карэ десяток rol007, который собрал королевский стрит-флеш. PRAETORIANER получил $479,101,а его соперник rol007 $239,550. Остальные 7 игроков за столами поделили по $34,221!Комментарий PRAETORIANER:"После ривера, я подумал, что мой оппонент может иметь комбинацию сильнее. Я толкнул все свои деньги, соперник ответил. Затем все случилось очень быстро. На экране компьютера появилось сообщение, что мой счет пополнен почти на $500,000. Фантастика! Сначала у меня был шок, затем я просто прыгал от счастья.Мне нравиться играть за столами бэд-бита. Это как будто лотерея. Теперь я буду играть за ними всегда!"В новом банке бэд-бита уже $200,000. Поэтому спешите регистрироваться на PartyPoker через AlmatyPoker и возможно следующим счастливчиком окажитесь именно вы!Играйте меньше, выигрывайте большеНовый месяц - новая акция от PartyPoker. Играйте меньше, выигрывайте больше - это новая серия бесплатных турниров. Вы можете сами выбрать бесплатный турнир, чем он больше, тем легче в него попасть. Эта серия будет происходить весь март месяц.Тони Джи расстроенТони Джи сильно расстроен так как уже четвертый год подряд он пропускает чемпионат хедз-апа NBC."Меня не зовут на национальный чемпионат хедз-апа уже четвертый год подряд. Не понятен процесс отбора игроков. Я расстроен, потому что четвертый год подряд я должен умолять, чтобы была рассмотрена моя кандидатура. Для покера на телевидение нужна революция. Наверно, все происходящее заставит начать ее именно меня. Посмотрим, может я сотворю что-то получше. У меня просто нет другого выбора. Я создам свое телевизионное шоу, и это будет лучшее шоу в мире. Я участвовал почти во всех телевизионных проектах, не смотря на то, какой покер-рум организует передачу. Я считаю, что любой игрок имеет право участвовать в любом проекте. Такая политика покер-румов мне не понятна.Не буду скромничать, я считаю себя одним из шести игроков, которые идеально подходят для любого телевизионного проекта. NBC меня постоянно игнорируют, это справедливо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение