Перейти к содержимому
lamentcfg

игра в оффлайн регуляра

Recommended Posts

Вероятность докупить флеш при 3 аутах (дисконтируем короля), 13 карт и 3 попытках - 58,04%.Вероятность докупить пару тузов или королей при 2 аутах (3 короля и 3 дамы вышли), 13 и 3 попытках - 42,31%.Вероятность того, что произойдут оба эти события - 24,55%Все остальное вроде верно. Для простоты расчетов я бы предположил, что в случае успеха мы выигарем у всех трех оппонентов:(4+2)*3 + 2*3 + (7+2)*3 = 51 кушЭто чуть больше, чем 47,2, но не намного. Хотя расчет автора безусловно более точен :)Ожидаемая прибыль в кушах: (51+20) * 0,2455 = 17,43 куша (против точных 16,49)При тайтовой игре наша прибыль действительно получается выше.

Поделиться сообщением

это ж ахринеешь так считать каждый раз то) даже примерно))

я думаю, что топ-игроки не считают так каждый раз - у них просто в голове наигранные типовые вероятности на комбинациино просчитывать варианты успешности комб у соперникасебя и сравнивать ради лучшего варианта все равно придетсяя в принципе рассматриваю онлайн только как тренировку к оффлайну - т.к. думаю скоро (Киев тому пример) в китайский будут рубиться много людей и в разных лимитах

Поделиться сообщением

круто я пропиарил тут разбор ссылкой на 68 кушей 8) GoldennVoice, велкам!>Вероятность докупить флеш при 3 аутах (дисконтируем короля), 13 карт и 3 попытках - 58,04%.расскажи, как считал? мне, если честно, лень было высчитывать напрямую, воспользовался читерской функцией в xls )число успехов в выборке 1размер выборки 3 (попытки)число успехов в совокупности 3 (наши ауты)размер совокупности 13 (остаток карт)ошибся где-то, да?

Поделиться сообщением

круто я пропиарил тут разбор ссылкой на 68 кушей 8)

GoldennVoice, велкам!

>Вероятность докупить флеш при 3 аутах (дисконтируем короля), 13 карт и 3 попытках - 58,04%.

расскажи, как считал? мне, если честно, лень было высчитывать напрямую, воспользовался читерской функцией в xls )

число успехов в выборке 1

размер выборки 3 (попытки)

число успехов в совокупности 3 (наши ауты)

размер совокупности 13 (остаток карт)

ошибся где-то, да?

Все правильно, в xls. Но так ты считаешь вероятность, что тебе придет строго 1 нужная карта. А вероятность того, что нам придет 1 и больше мастевых карт, ты не учитываешь.

Нужно так:

считаем вероятность того, что нам не придет не одной червы; =HYPGEOMDIST(0;3;3;13) = 0,4196

Значит, вероятность того, что нам придет хотя бы одна черва (1 и больше): 1- 0,4196 = 0,5804 = 58,04%

Изменено пользователем GoldennVoice

Поделиться сообщением

да, скину 8)upd не, не скину - там в вк-группу нужно вступать ) у меня принципиально вк нет

Изменено пользователем lamentcfg

Поделиться сообщением

хахахаха )))))))>другой вопрос, что я вчера отыграл около 10 игр с суперагро подходом - при подходящих сразу было нацелено на QQ+ сверху>суммарно отыграл в небольшой минус, т.к. поймал 3 или 4 фентези>поймал две сложных ситуации в результате, на выходных попробую их разобратьну это как раз вторая 8)

Поделиться сообщением

только ты забыл сказать что там J3s было и аутов там всего-то было

вот сразу картинка, чтобы поупражняться в размышлениях )

Изображение

Поделиться сообщением

>другой вопрос, что я вчера отыграл около 10 игр с суперагро подходома такразумеется, чтобы поймать 444, 555, 888, 999, ТТТ ну или хотя бы жалкие КК-ДД сверху 8)вероятности я не считал - но количество вероятных комбинаций меня впечатлило

Поделиться сообщением

Макс Лыков изъебнулся и сделал таки колл по 7хай )

профлинк: http://forum.gipsyte...dpost&p=2216162

Кто не знает - Лыков уже выигрывал коллом по 9хай раздачу в оффлайн турнире.

А его колл против старого знакомого по Кхай вообще вошел в историю, т.к. был сделан за видео столом турнира, который Лыков впоследствии и занес 8)))

Изменено пользователем lamentcfg

Поделиться сообщением

китайка невероятно дисповаяно тот, кто к моменту старта больших игр в оффе будет иметь навыки и банкролл для игры - будет нереально наживать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 319 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.