Перейти к содержимому

Recommended Posts

Сегодня спал мало, в основном урывками во время полуфинала и полета.В аэропорт приехал довольно поздно и меня посадили в серединку, так что полет был не менее довольно некомфортным. Хоть я и попал между компактным дедушкой, похожим на героя советского кино про колхоз, и относительно симпатичной девушкой, все равно было тесно.Оказывается можно было сделать онлайн чек ин. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Роуминг у меня не заработал, у Низами баланс быстро закончился, и мы остались в изоляции :))) Кстати, местную симку здесь можно взять всего за 300 тенге без каких-либо документов. Тарифы довольно привлекательные.

Поделиться сообщением

Благо, помним слово Крещатик, его таксисту и назвали :)

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

До ближайшего турика оставалось пара часов, решили пойти поболеть за Пакса - он должен был играть на Кубке Содружества. Пришлось проиграть пару игр вместо него :smile: Остальные, он по ходу залил сам )

Поделиться сообщением

Потом разорились на сат по 25$. Я сыграл БИ Адон. Отличился тем, что пихнул с Д9с и утроился по Д хай. Но надо мной висела угроза остаться на улице, и я решил либо удвоить свой стек, либо пойти искать жилье. Дал рецз по ДТс и сделал чек рейз на К хай ФД доске. Проиграл КД.

Поделиться сообщением

Найти квартиру в центре в эти дни реальная проблема! Девочки с ресепшена искали-искали и не нашли. Пришлось самому прозванивать по объявлениям на сайтах, что подсказал Лопата. Еле нашел один вариант в 5км от места главного действа и в два раза дороже, чем расчитывал.

Поделиться сообщением

Барсик, мои инвестиции ты всегда оправдывал. Так что тащи, тем более + ко всему честь страны защищаешь. Алга Казакстан!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 300 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.