Перейти к содержимому

Recommended Posts

так вот почему в субботу на футболе Лопата был никакашкой ))

после вашего футбола Лопата вообще в гипсе пришел вчера

Поделиться сообщением

Вчера приехал на Омаха турик к восьми. Оказалось, что еще могу поучаствовать на фрироле. Зашел за байин и ребай, удвоился и взял аддон. Потом прокидался какому-то агроматематику, да и ладно - начиналась Омаха.

Поделиться сообщением

На Омахе сразу сделал ребай. Так как был "под мухой" поначалу играл лузово и размер стека играл туда сюда.Потом затайтился немного и поднял было до где-то до шести начальных стеком, но ближе к финалке взял на себя миссию кусать шортиков, но в итоге покусали они, и на финалку зашел всего с 3 начальными стеками.Там тоже игра как-то не задалась. Когда стал шортиком, удвоился с оллином на рейз Еремы. Ему это не понравилось, и он начал меня троллить. Я натура ранимая :def_unsure: , так что надолго меня не хватило и я заколол пуш на неплохой, но не особо хорошей руке, и вылетел. В кэше вывел итог дня в ноль и поехал домой.

Поделиться сообщением

после вашего футбола Лопата вообще в гипсе пришел вчера

так он на ровном месте сам упал "шъёрт побъйери" потом руку обмотал и дальше бегал с поломанной рукой! :good: плюс к тому они еще и выиграли! :good::good:

Поделиться сообщением

вчера опять был в Кэше, пришли, в основном из-за кэш-турнира.сначала полудоманил во фриролле, помимо игры еще замазывались со Стирашкой и Омичем.потом поиграл кэш-турнир.впечатления двойственные. решил играть в него как в кэш, и поначалу, было все нормально и набил +1 байин.благо за столом был дяденька, который не знал, что стрит младше флэша и фулхауза (или притворялся, что не знал, но, главное, проплачивал)разок выставился с AJ, оказалось, что там тоже AJ - поделили.но с бОльшими блайндами тактика оказалась минусовой. Да и дро перестали закрываться, так что я вылетел.Надо такой турик поначалу играть полузовей, и потом затайтиться. Или сделать репутацию ЖБ, а потом поворовывать блайнды. ХЗ, в общем.сели с Омичем и Димой на кэш Омаха. в первую же раздачу влюбился в АА, дал репот на префлопе, и выставился на дровяной доске на флопе (че делать, если полстека в банке уже), Омич заколол с флэш дро, которое закрылось на терне :( -10кПотом вроде отбивал помаленьку, отскочив совсвем шортом со стритом от 5ки, но пришел rolvar и все испортил. Из-за какой-то фигни устроил хаватор и повел себя неэтично, так, что нет больше никакого желания играть с ним за одним столом.

Поделиться сообщением

Доля в Фушане вернула 70%. Возможно, у него уже кончился стрик.Кстати, Фуш, ты у меня еще штучку брал на фрирольчик.

Поделиться сообщением

1. аут 3м :( сет 8 на флопе, терн ривер Q на Q опа :( баланс = -7 2. аут 5м баланс = -14 3. аут 4м натс сет на флопе опу доезжает стрит = -21

Поделиться сообщением

1. аут 3м :( сет 8 на флопе, терн ривер Q на Q опа :( баланс = -7 2. аут 5м баланс = -14 3. аут 4м натс сет на флопе опу доезжает стрит = -21 4. аут 4м баланс = -28 чет не то :(

Поделиться сообщением

1. аут 3м :( сет 8 на флопе, терн ривер Q на Q опа :( баланс = -7 2. аут 5м баланс = -14 3. аут 4м натс сет на флопе опу доезжает стрит = -21 4. аут 4м баланс = -28 чет не то :( 5. аут 3м баланс = -35

Поделиться сообщением

1. аут 3м :( сет 8 на флопе, терн ривер Q на Q опа :( баланс = -7 2. аут 5м баланс = -14 3. аут 4м натс сет на флопе опу доезжает стрит = -21 4. аут 4м баланс = -28 чет не то :( 5. аут 3м баланс = -35 6. аут 4м баланс = -42

Поделиться сообщением

1. аут 3м :( сет 8 на флопе, терн ривер Q на Q опа :( баланс = -7 2. аут 5м баланс = -14 3. аут 4м натс сет на флопе опу доезжает стрит = -21 4. аут 4м баланс = -28 чет не то :( 5. аут 3м баланс = -35 6. аут 4м баланс = -42 7. аут 3м баланс = -49

Поделиться сообщением

1. аут 3м :( сет 8 на флопе, терн ривер Q на Q опа :( баланс = -7 2. аут 5м баланс = -14 3. аут 4м натс сет на флопе опу доезжает стрит = -21 4. аут 4м баланс = -28 чет не то :( 5. аут 3м баланс = -35 6. аут 4м баланс = -42 7. аут 3м баланс = -49 8. аут 2м баланс = -35сатик на Омаха Сатэрдэй - на финалку зашел чипаком, аут 6м :(9. аут 3м баланс = -4210. аут 3м баланс = -49 ААKJ :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 215 гостей (Полный список)

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.