Перейти к содержимому

Recommended Posts

1 минуту назад, BarsM777 сказал:

я проснулся с чувством ненависти к Бомбей тим и отдельным лицам, которых Тимсон называет "профи"

К кому именно, Барсик?

кстати, Бомбей Тим все таки едет в Боровое! И заметно подсокращенным)) видно, Крайзис))

Тимсон, Айви и Карашишка!

Поделиться сообщением

а там сателит мегаплюсовый. особенно, если есть возможность брать по 5-6 реентри и закрывать 3-беты на К7 и олыны на А4 - тут уже без имен, этот обидится )))

Поделиться сообщением

кстати, не у кого на стоянки Бомбея колеса не прокалывали? А то Пакс еще потом и колесо менял под дождем...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bex сказал:

К кому именно, Барсик?

кстати, Бомбей Тим все таки едет в Боровое! И заметно подсокращенным)) видно, Крайзис))

Тимсон, Айви и Карашишка!

Вот здесь ты сильно ошибаешься 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BarsM777 сказал:

кстати, не у кого на стоянки Бомбея колеса не прокалывали? А то Пакс еще потом и колесо менял под дождем...

Наверно, Пакс кого то на сателлите переехал)

Поделиться сообщением

49 минут назад, BarsM777 сказал:

я проснулся с чувством ненависти к Бомбей тим и отдельным лицам, которых Тимсон называет "профи"

Имена в студию

Поделиться сообщением

1 час назад, TimsonAAA сказал:

Ага, неделя всего осталась. Странно, что ты не в курсе...

Тимсон, почему подсократили Тим?) реально кризис или более жесткий отбор сделали)) 

во время серии уже все будет понятно, Тим или не Тим) кто едет, прошу внимательно следить)) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bex сказал:

Тимсон, почему подсократили Тим?) реально кризис или более жесткий отбор сделали)) 

во время серии уже все будет понятно, Тим или не Тим) кто едет, прошу внимательно следить)) 

Всему свое время, терпение, мой некентубас. Скажу лишь, что состав не был сокращен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ythdyfz сказал:

из интернетов

Я так и думал, что непонятная абра очень любит необычный секс))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 205 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.