Перейти к содержимому

Recommended Posts

барса идиотом назвали?))почему идиотизм та, система чаевых применима не только к ресторанному обслуживанию, а к любому

Поделиться сообщением

барса идиотом назвали?))почему идиотизм та, система чаевых применима не только к ресторанному обслуживанию, а к любому

идиотизм оставлять 5 процентов профита на чаевые.Насколько я понимаю, Барс к покеру более-менее серьезно относится. Не знаю, рассматривает он это как заработок или просто развлекуха, но не суть,Играет много, много пишет и обсуждает, значит деньги от покера тоже считает.Так если ты считаешь, какого фига ты отдаёшь свои деньги?15!!! процентов комиссии уже включены в турнир, ты уже из 10К, 1500 отдал. Зачем ещё отдавать 2500? Просто "я могу себе это позволить"? Или "чтобы в следующий раз дилер со мной поздоровался и плохо не смотрел на меня"?Зачем специально понижать свой профит?Клуб, любой клуб, и так имеет игроков во все дыры своими комиссиями, так вы ещё за это и приплачиваете.

Поделиться сообщением

чет у меня какие-то смешанные чувства вызвала эта дискуссия.мне кажется, с первого-второго нормально дать на чай.

Поделиться сообщением

думаю дело каждого.. благотворительность нынче в моде. просто главное чтобы не вошло в привычку у диллеров и с каждого турнира не ждали чай, и не смотрели на тебя глазами что ты им что то должен.

Поделиться сообщением

дилера не нищеброды, чтобы это был знак "благотворительности".

Дилера хорошо зарабатывают:smile:

Давайте, сделаем покерный фонд. И если вы хотите отдать дилеру на чай или кому-то ещё, то будете это делать на специальный счет, а раз в 3 месяца, мы будем брать оттуда деньги и ходить в детские дома?

Если уж так не терпится расставаться с деньгами, давайте их тратить в хорошем русле.

Поделиться сообщением

дилера не нищеброды, чтобы это был знак "благотворительности".Дилера хорошо зарабатывают:smile: Давайте, сделаем покерный фонд. И если вы хотите отдать дилеру на чай или кому-то ещё, то будете это делать на специальный счет, а раз в 3 месяца, мы будем брать оттуда деньги и ходить в детские дома?Если уж так не терпится расставаться с деньгами, давайте их тратить в хорошем русле.

какая разница, куда Борис дел свои (!) деньги...дело каждого

Поделиться сообщением

какая разница, куда Борис дел свои (!) деньги...дело каждого

если так мыслить, то какая разница кто как сыграл?какая разница где и что сегодня играется?Мы же обсуждаем, общаемся, высказываем мнения и в таком ключе ищем истину:smile:но с твоим настроением всё понятно.приятно было понакомиться

Поделиться сообщением

Ну если игрок видит в своем выйгрыше какую то заслугу диллера (хотя тут заслуга самого игрока и случая), то почему бы и нет. Думаю воля игрока дать или не дать и зависит от характера.Отрицательный момент тут есть конечно - однажды взяв "на чай" - диллер будет подсознательно в следующий раз ждать. что не оч приятно игрокам отрицательно относящимся к такого рода жестам. Сам никогда не даю на чай.В целом больше склоняюсь к позиции Пакса, но не такой яростный противник ))

Поделиться сообщением

я не противник

Агашка, который при выигрыше банка в 25 долларов даёт дилеру на чай 5 долларов - это его дело.

Или пьяный какой-то, пусть, я только за.

А вот игроки, которые хотят профессионально заниматься покером, который общаются на этом форуме, интересуются, считают деньги, шансы и банка и т.д... - я за то, чтобы и они считали деньги, которые они тратят (такси, ужин в клубе, сигареты, кальяны в клубе) и т.д... Думаю эта тема для статьи:smile:

Поделиться сообщением

Пакс, а на чай ты оставляешь деньги в кафе? Я тоже оставляю лидерам на чай, особенно когда мои кк переехали аа) не вижу ничего зазорного в этом. Барса поддерживаю, а тем более размер чая - это дело каждого. Вот например, Пакс, сколкой ты тратишь денег на покупку джинс? Для каждого свои пределы разумного, точно также люди оставляют на чай. Деньги, которые человек может позволить сее оставить) и если диллер искренне желает мне победы, и такое было, то я с удовольствием оставляю на чай до 15%) не нравится только когда попрошайничают.

Поделиться сообщением

Пакс, а на чай ты оставляешь деньги в кафе? Я тоже оставляю лидерам на чай, особенно когда мои кк переехали аа) не вижу ничего зазорного в этом. Барса поддерживаю, а тем более размер чая - это дело каждого. Вот например, Пакс, сколкой ты тратишь денег на покупку джинс? Для каждого свои пределы разумного, точно также люди оставляют на чай. Деньги, которые человек может позволить сее оставить) и если диллер искренне желает мне победы, и такое было, то я с удовольствием оставляю на чай до 15%) не нравится только когда попрошайничают.

Если 10 процентов не включено в стоимость заказа, то оставляю 5-15 процентов в зависимости от того, как меня обслужили и от "круглости" цифры.Пример с джинсами совсем не корректен. Разумность, и оставление на чай-это разные вещи. Покупая джинсы за 20К, ты даешь продавщице ещё 2К тенге, за то, что она тебе их продала? Нет.Я тоже не вижу ничего зазорного оставлять на чай в кеше, если встаёшь с 703 долларами со стола, оставляй 3 бакса.Но когда в турнире, с тебя сняли уже комиссию 15 процентов, ты ещё оставляешь 5 процентов с выигрыша-это перебор ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОКЕРОМ.И ладно бы чаевые шли каждому дилеру отдельно, так они собираются все вместе, часть идёт клубу самому, и остальное делится в пропорции по сменам. Так что из этих 2500, в лучшем случае этому дилеру достанется 15 тенге.

Поделиться сообщением

Затащил минитурик (в 18:00 который), вернее поделили 1-2, так как хотели зайти на второй.

Но на второй не зашел. Там затащила уфдуфз, вернее поделила 1-2, так как хотели идти домой.

На чай я не оставил, ибо и так мало, уфдуфз оставила, ибо обещала, и вообще.

Вот так мы вместе впервые затащили, только у нее призы в 3 раза больше.

Пока ждал слил выигрыш в кэш, ибо если прет в турик, то в кэш не будет. После того как пожрал на выигрыш и уфдуфз угостил, осталось +5к.

Вот так вот.

До Моста так и не доехали :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 259 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.