ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Пишем как да почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Левый ноутбук я использую для Видео-радио, выведения статистики. На мониторе я само собой играю, 9 столов с небольшим перекрытием (24 дюйма LG), Мак я использую для работы по аффилейтстким программам, сайту, денежным вопросам (после того, как у меня все мейлы и акки угнали, я к этому стал гораздо серьёзнее относиться). Слабенькая аккустическая система (4 колонки и саб от microlab). Клава и мышь (всё беспроводное) от Logitech, +мышь от Vaoi. Стул довольно жёсткий, марку не помню, спина не болит, назад сильно не отклоняется, подлокотники помогают в печати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Левый ноутбук я использую для Видео-радио, выведения статистики. На мониторе я само собой играю, 9 столов с небольшим перекрытием (24 дюйма LG), Мак я использую для работы по аффилейтстким программам, сайту, денежным вопросам (после того, как у меня все мейлы и акки угнали, я к этому стал гораздо серьёзнее относиться). Слабенькая аккустическая система (4 колонки и саб от microlab). Клава и мышь (всё беспроводное) от Logitech, +мышь от Vaoi. Стул довольно жёсткий, марку не помню, спина не болит, назад сильно не отклоняется, подлокотники помогают в печати.и главное пить пить пить))))не у меня тесно и не люблю сидеть, итак 8 часов в кресле сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 +мышь от Vaoi. сидя в кросах Adibas ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 сидя в кросах Adibas ?лолописочка Vaio) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Paks а какая защита стояла и не помогла? В смысле угона мэйлов и акков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Paks а какая защита стояла и не помогла? В смысле угона мэйлов и акковзащита чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Компа,или точнее данных. Антивирус там, фаервол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Компа,или точнее данных. Антивирус там, фаервол.касперскийфаервола нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение