Перейти к содержимому
BarsM777

Кололи бы Вы?

Recommended Posts

Вчера была следующая раздача.Финалка сата на Киев. Одно призовое. У меня примерно средний стек , что-то около 80к.Стол 7 или 8 макс.Бланды где-то 1500-3000, анте 300Султа открывается где-то 6 100 в ранней. Я сижу сразу за ним, ставлю 3-бет размером где-то 15-20к с АQо. Асан долго думает и пас. Султа ставит оллын размером что-то около 55-60к.За последние пару кругов я Султу уже пару раз аналогично трибетил, он уходил в пас.Есть ли кол?

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

скорее пас, но есть несколько других НО ) играть 3 бетом АДо рейз из УТГ/УТГ+1 когда за тобой еще 3-5 человек на финалке где одно призовое место мне кажется не очень плюсово.и размер то уточни а то между 15К и 20 К просто огромная разница )

Поделиться сообщением

не помню точный размер. 3-бетить надо. иначе от чипака Асана 3-бет прилетит и думай потом лайтовый или по карте :)доводом в сторону паса еще были два предыдущих выставления, где я, стоя лучше, проиграл.а основной причиной :faceoff: непонятный размер ставки - он обычно с 7-7.5к стилил, а тут 6.1к

Поделиться сообщением

Если уверен что прилетит три бет, то кол пуш ГОРАЗДО плюсовей против аггресивного чиплидерану подозрительные ставки не всегда переставлять стоит )))))

Поделиться сообщением

до трибета надо думать, с трибетом вы как бы говорите что пойдете до конца. Я бы после трибета точно заколировал.

Поделиться сообщением

3-бет ставить меньше.И какой может быть пас, когда тебе надо доставить 40К в 80К?ну и я за просто кол пре

Поделиться сообщением

я тоже думал, что ты заколешь. И вообще теперь зная что у тебя AQ склоняюсь к коллу.Подозрительная ставка? а что ты хочешь в этом турнире где одно призовое место? я так же открывался три (!) раза подряд при блайндах 2,5-5 К рейзом в 12К... сперва с УТГ+2, потом с УТГ+1, потом с УТГ ))) и самый экшн был в последний раз )))

Поделиться сообщением

Немного странный вопрос хотя мне кажется он больше адресован регам Казашки.Потому что не имея представления кто такой Султан,сложно ответить,но мне кажется здесь по математике правильнее всего колл потому что шансы банка почти 2 к 1.Судя по отзывам если Султан лузовый игрок,то против его диапазона у тебя будет монетка,может быть туз валет десятки а могут быть и тузы..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 145 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.