kz555 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Всем привет! Как видите играю снг 45max турбо, вообщем в чем вопрос у меня красная линия постоянно выше зеленой, что это значит, поверхностно я конечно понимаю что наверное просто не прет или это даунстрик, или же все в норме? И что значит когда зеленая и красная линии практически на одном месте? То есть когда будет апстрик то зеленая должна быть выше красной, правильно я понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Если же апстрик это когда зеленая выше красной, то это значит что у меня еще никогда не было апстрика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 по идее недобор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 А с чем это связано с бетсайзингом или причина совсем в другом? Или то что много переежают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 А с чем это связано с бетсайзингом или причина совсем в другом? Или то что много переежают?какой много?после 3000 турниров посмотрим.Дистанция- всё вернёт. Идёт обычная дисперсия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2011 Мдаа терпения у меня не хватит отыграть столько Paks13 проверь ЛС плиз, нужен твой совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение