Перейти к содержимому
BarsM777

Колл на два аута на переезд

Recommended Posts

Изменилось ли бы Ваше отношение к человеку, с которым вроде общаетесь, а он намеренно колит на переезд на два аута в следующей ситуации?Хиро на флопе с топ парой дает почти банк, там кол. На бланковом терне в банк 2 000 хиро дает 3000, мол, "уходи с баркаса!" там кол с карманом ниже второй пары и ловят сет на ривере.

Поделиться сообщением

пфф, на сет велью, это же изи кол!!! ))) Барсик, тебя бы все 5 улиц колол! )) и твое отношение ко мне бы не изменилось ))пЫсЫ. А кто этот Хироколлер?)

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Что значит "общаемся"?Никогда ни с кем не играть софтплей во время игры(любой-турниры-кеш) вот и ответ.Зачем совмещать личные отношения с игрой? По раздаче: ставить 3К в банк 2К для меня это больше показатель слабости, нежели силы. Для тебя же лучше, чтобы игроки платили в таком случае, и не обращать внимание на доезд.

Поделиться сообщением

Очень согласен с Ромой. Я никогда не буду играть софтплей против хорошо знакомых мне людей, и людей к которым я хорошо отношусь.ps Другой вопрос, что для софтплея (игры строго по карте) могут быть разумные аргументы - например, два мегачипака за столом в ранней стадии турнира.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 152 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.