Перейти к содержимому
CHIJUK

Объявлены лауреаты Покерного зала славы в 2012 г.

Recommended Posts

Брайан “Sailor” Робертс и Эрик Драче будут введены в Покерный зал славы в 2012 году. Оба претендента были выдвинуты покерной общественностью и победили в голосовании, в котором приняли участие 18 действующих членов Зала славы и 18 представителей медиа. Официальное введение новых членов в Покерный зал славы состоится 30 октября перед началом игры за финальным столом главного события WSOP 2012.

Брайан “Sailor” Робертс, отошедший в иной мир в 1995, был одним из участников Texas Road Gamblers вместе со своими коллегами по Покерному залу славы Дойлом Брансоном и Амарильо Слимом. Столп старой гвардии покера. Действующий член Зала славы Крэнделл Аддингтон: "Пятьдесят лет назад покерные игроки полагались на свою удачу, но Робертс разрабатывал сложные стратегии, чтобы управлять своей удачей. Вместе с Брансоном и Слимом они применяли передовые стратегии, неизвестные в то время."

Изображение

Эрик Драче в течение последних тридцати лет вносит свой вклад в разнообразие способов игры в покер, в том числе ему принадлежит идея о создании Покерного зала славы. Но еще более важная инновация его имени - введение сателлитов, турниров на которых вместо денежных призов разыгрываются путевки на более престижные события. "Я не только удивлен и польщен выбором, но и немного смущен, принимая во внимание список номинантов", - сказал скромный Драче. - "Когда Джек Бинион и я работали над созданием Зала славы, мне в голову не приходила мысль, что я могу стать потенциальным кандидатом. Я особенно рад за семью Робертса. Это был великий игрок."

Изображение

источник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас