GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2017 Цитата Самые циничные люди на свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 О борьбе со старением в популярном формате (есть русские субтитры) Лично для меня вопрос давно решенный. Я планирую делать все возможное в рамках разумного для продления своего здорового долголетия и хотел бы, чтобы вопрос борьбы со старением стал приоритетным для правительств развитых стран. Прямо сейчас никаких терапий не существует и надо фокусироваться на базовых вещах: здоровый сон, продуманная диета, оптимальные тренировки и отслеживание текущего состояния здоровья. В прицнипе, несмотря на простоту формулировок, каждый из пунктов сильно нетривиален и требует очень серьезного изучения и осмысления. Основные сложности - это противоречивая информация по любому из вопросов и наша человеческая слабость. Никто не может вести идеальный здоровый образ жизни или даже приближенный к нему. Существует пропасть между решением "я буду оптимально питаться" и фактическим воплощением идеального питания. Существует бездна между желанием тренироваться и фактическим переходом к тренировкам 3-5 раз в неделю в течение 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Цитата Только сегодня получил наконец свое британское ПМЖ. Паспорт через год. Сколько же усилий было вложено в этот проект. Сколько денег заплачено, сколько документов собрано, сколько бюрократических процеду пройдено. Но концовка была довольно будничной. Приехал в офис к юристам, сфоткался, сдал отпечатки пальцев и через два дня получил заветный пластик. Выглядит примерно так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Цитата Заказал все руки на покерстарс. Ночью поставлю на импорт, интересно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Цитата Сколько же времени я долбил микролимиты! Цитата Отмечу, что где-то с 2009 по 2014 покерстарс вообще не был основным сайтом для игры в Лимит, я там играл в свободное время для поддержки скилла. Больше всего я любил играть на Бетфейр, Айпокере, 888 и ФТП. Потому что там были дорогие ХА столы, где можно было зарабатывать по-настоящему. Но с тех сайтов хенд хистори у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Цитата Бой с Roundsky если кто помнит. График от его лица: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Цитата Айви мне вломил на старсах оказывается, на 1-2к. 2010-2012 годы. Странно, что я после таких результатов не побоялся с ним 2-4к на фтп играть. В прицнипе, результат игр на фтп должен быть в старой базе, надо будет ее поднять и посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Цитата 10макс покер! Добро пожаловать в 2007. По идее я должен быть тут силен, но на самом деле я подзабыл рейнджи немного для 10макс стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2018 Цитата Кое-как отырал в 2017. В 2018-м буду в основном бекингом заниматься, ну и играть ЛХЕ конечно, но там уже вероятно совсем смешные цифры будут в годовом выражении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2018 Цитата Под конец года у меня мало денег оставалось онлайн и надо было что-то делать. Написал одному хайроллеру из Англии, помоги мол, старсы нужны, дам фунты. Он отвечает, что окей, но у него мало совсем. Я: Насколько мало? Он: 40к долларов. Человек еще живет в 2012 очевидно. Он делает трансфер на старсах, трансфер подвисает, его просят ответить на имейл, стандратная проверка. Он отвечает, но трансфер все равно не проходит и висит трое суток. Вот так нынче работает лучший рум в мире. Я в свою очередь делаю ему перевод в банке. И мне после 30к фунтов блокируют онлайн банкинг. Красота, безопасность. Звоню по телефону и беседую с параноидальным гражданином из службы безопасности банка полчаса. Он задает мне множество каверзных вопросов, но в конце концов все равно сообщает, что мне надо идти в отделение. На дворе понятно новый год и никакие отделения не работают. Сегодня наконец сходил, показал им все что можно, ответил на миллион вопросов, в конце концов разблокировали и даже перевод разрешили сделать. И часа не прошло. Теперь я понимаю, зачем люди уходят в крипто. Выхожу из банка после часа беседы с менеджерами, сажусь в свою любимую машину, чтобы поехать за сыном в садик, трогаюсь и вижу прекрасное сообщение - проблема с охлаждением, отвезите машину в сервис. Игнорирую сообщение, но дальше у машины начинает пропадать тяга и появляется второе сообщение, что надо заменить основную батарею. Звоню в Теслу, они обещают прислать эвакуатор и все починить. А так же прислать машину на замену, пока тесла в ремонте. Через пару часов действительно привозят новую машину домой и просят сделать сущую формальность - показать им права и дать дебетовую карточку, чтобы они зарезервировали там небольшую сумму. Даю права, даю карточку своего любимого банка, но она им не подходит. Шах, мат, хер. One of those fucking days. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2018 Цитата Когда приходят бумажные письма на имя Виктора, там как правило что-то интересное. Сегодня вот такую красную книжицу обнаружили в почтовом ящике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2018 Цитата Запланировал скромный челлендж на март: 10 тысяч рук в лимитный. Постараюсь играть 30-60+, но видимо с текущим траффиком придется и 10-20 сидеть. Цитата Первый день гринда: Дорогой игры не было, играл дешевую. Пропустил сегодня фиша на 200-400 к сожалению. Составы на 10-20 и 15-30 конечно сказочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2018 Цитата Я кстати уже около месяца перешел на такой вариант работы за компьютером. Сначала было тяжело, но кажется втянулся. Это одна из тех идей для здоровья, с который согласны кажется вообще все эксперты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2018 Цитата После семи дней: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 Цитата Один ну очень сильный игрок написал в скайпе, что может дать 5% на какой-то турик в Макао. Я такой - конечно, спасибо. Пять процентов это конечно не очень много, но курочка по зернышку клюет. Потом он мне написал, что сложилось не очень и пришлось сделать несколько реентри. Ну не страшно, у меня же всего 5%, подумал я. Прошло сколько-то времени, я уже и забыл об этой доле практически. А вчера он мне пишет: я тут все посчитал, с тебя 50к. Макао такое Макао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 Цитата Мартовский челледж: Целью было играть в свое удовольствие. Семья, спорт, чтение и сон были в приоритете. Покер только когда нет ничего важного. Винрейт вышел отрицательным, но я думаю что реальный винрейт должен быть хотя бы 2бб. При таком винрейте реальное ев выходит в районе 14к. Что ж, скромно, очень скромно. Но когда вернется 8супер, то все конечно изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 Цитата Поспешил график выложить. Под конец дня апстрик словил и винрейт в плюс вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2018 Цитата Много новостей такого сорта: Цитата «Первая блокировка попала в Google, вторая в Viber угодила»: в соцсетях продолжают издеваться над Роскомнадзором Смешные картинки, фотожабы, веселые гифки. Я совершенно не разделяю такие настроения. Даже если сейчас заблокировать телеграм не получится, российское государство попробует снова и снова. Всем эти надзорам выделят еще больше денег, еще больше полномочий, специальные люди в погонах проведут с владельцами интернет-ресурсов профилактические беседы, по телевизору расскажут про страшных террористов. В общем, через 3 года от интернета в России могут остаться одни развалины. Так что не вижу причин для веселья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2018 Цитата Отправляю в Монако своего супер игрока на ЕПТ. Он купил билеты, забукировал отель, составил расписание турниров которые планирует сыграть (5к мейн, 10к, 25к, 50к евро и т.п.). И вот сейчас выяснилась одна маааааленькая деталь. Он смотрел расписание и выбирал турниры из списка 2017 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Цитата Гринд в апреле не дал плодов: По моим расчетом около 12500 реального ЕВ, но по крайней мере я уже 10-20 почти не играл. Чтобы вы не думали, что я совсем плох, вот мой лхе-график за первую треть года: Очевидно, надо больше играть 200-400. Если кто-то играет ЛХЕ, пришлите мне свои графики в личку или скайп, если не жалко. Я потом могу создать группу в скайпе и запостить там графики всех кто пришлет для всех кто прислал. То есть халявщиков не будет в группе. Если хотите показать только мне, то так тоже можно. Мне кажется, с учетом того, что игра уже умирает, это может быть интересно и не нанесет никому ущерба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение