Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Сегодня третье место. Надо бы хотя бы через день на ПокерКЗ заглядывать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 штука есть, можно поесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) сегодня выходной, начал днем, с обеда в 2 турнирах взял 4 и 2 место Изменено 8 июля, 2013 пользователем Челиос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 гг.смотрю, форумчанин Dukalis неплохо тоже там поднимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2013 удачный уик-энд , два дня один и тот же турнир подряд . На покерстарсе приходится потуже ))) Всем удачи, мне призов ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 удачный уик-энд , два дня один и тот же турнир подряд . На покерстарсе приходится потуже ))) Всем удачи, мне призов ! хорош, вот думаю может тоже вернуться играть в отечественном руме? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 А в какой валюте призы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 А в какой валюте призы?тенге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 освежу блог прикол в том, что на финальном столе был 10-м со стеком в полтора ББ . Афигенная игра этот покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 рум жив?народ есть?кеш играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 дамал помалу прибываетда , по слухам до 500$ за вечер поднимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 прикольная ситуация получилась. Ночью не разобрав, сел играть в какой-то сат на Покердоме. Выиграл единственную путевку, из кажись, овер чем 300 игроков ))) Прошел во второй сат , выиграл дальше путевку. Стал разбираться , куда же я прошел ))))))))) Оказывается на " Финал дня" :" На финале дня будет разыграно 3 гарантированных билета на RPT Main Event + 1 билет на каждые 550 евро." Вот теперь чешу репу - зачем мне этот билет на РПТ в Черногории ??? Я то думал прошел на какой-то он-лайн турнир. Что посоветуете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Напиши организаторам, может они что-то посоветуют vopros@russianpt.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DALEC 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 прикольная ситуация получилась. Ночью не разобрав, сел играть в какой-то сат на Покердоме. Выиграл единственную путевку, из кажись, овер чем 300 игроков ))) Прошел во второй сат , выиграл дальше путевку. Стал разбираться , куда же я прошел ))))))))) Оказывается на " Финал дня" :" На финале дня будет разыграно 3 гарантированных билета на RPT Main Event + 1 билет на каждые 550 евро." Вот теперь чешу репу - зачем мне этот билет на РПТ в Черногории ??? Я то думал прошел на какой-то он-лайн турнир. Что посоветуете ? ну а что тут советовать, играй..., когда выиграешь билет тогда и будешь думать, ехать или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2014 играть, выигрывать и лететь, разве плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 ееееессссссссс!!! второе место в турнире за 3 доллара 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 пора переходить на более крупные турниры ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Салам Челиос. Мы уже с тобой знакомы по игре в Казахстанском покер руме который сейчас уже не функционирует. Приятно видит знакомый ник, ну что "удачи", "удачи", "удачи" )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 Это ты с бездепа так крутанулся?Как тебе рум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2014 KaRSeK, салам, салам. Жаль что та лавочка прикрылась, так и не вывел оттуда около 8000 тг. ((( Это ты с бездепа так крутанулся?Как тебе рум?да, потихоньку набиваю тут банкролл с халявных 10 баксов. Даже вывести не смогу , я ж не с карточки заливал )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение