Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 карточку какого банка и типа посоветуете ?я пользуюсь самой обычной карточкой КазКома. 1000 тенге выпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 я пользуюсь самой обычной карточкой КазКома. 1000 тенге выпуск.Мне тоже Казком больше нравится, но если в Казкоме будет выбор (раньше был), то лучше что бы карточка была из системы Visa, а не Mastercard, т.к. через mastercard средства можно только закидывать, но нельзя выводить (это правило Покерстарса).Может поэтому (у меня Mastercard) я ничего крупного не могу выиграть? И не пользуйтесь зарплатной карточкой (если такая есть) для платежей в интернете. Заведите тогда как советовали вам до этого виртуальную карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 Да, конечно. Пользуюсь Visa Electron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 еще такой вопросик - где можно купить чемоданчик ,фишек на 200-300-500 ? Желательно с отправкой в регион . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 Или хотя бы чтобы довезли до камаза на базаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 У вас там вообще что ли не продается ничего?? Есть сайт один, там себе заказывал набор на 500 фишек, но к сожалению, он только по Алматы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2012 Такой вопрос - может посторонний человек пополнить мой баланс на Адамева или другом руме ? Со своей карточки или еще как-нить. Без возможности потом слива обратно конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2012 Такой вопрос - может посторонний человек пополнить мой баланс на Адамева или другом руме ? Со своей карточки или еще как-нить. Без возможности потом слива обратно конечно :)лучше такие вопросы-создавать отдельные темы, и в разделах "АдамеваПокер" или "ПокерСтарз" создавать.Можно друг другу переводить деньги. А так твой счет-твоя карточка-твои букерсы. Тогда и проблем с выводом никогда не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Есссссссссссс Победа в турнире на ПокерКЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 отличный повод возобновить блог.скрин победы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Есссссссссссс Победа в турнире на ПокерКЗхорош, какие эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 есть, случайно сохранился ))) первый кэш в он-лайн игре ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 Хэйхэй III место на сегодняшнем турнире . И грусть и радость )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 это в тенге или долларах ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 мандраж был как в долларах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 затащил сегодняшний турнир . Никто не хочет быть моим спонсором на ЕПТ ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 Капец, столько ошибок в лобби...Бай-ин, вступительный взнос, количество фишек и т.д...Главное тут не кто выиграл, а кто занял второе место!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 И кто же это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 И кто же это ?Предположительно онhttp://www.almatypoker.kz/content/blog-bekenov-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Предположительно онhttp://www.almatypok...ekenov-моя-играточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение