Перейти к содержимому
Paks13

Дван и Блум вошли в команду Full Tilt

Recommended Posts

Изображение

Два молодых хайроллера составили компанию Гасу Хансену.

Продолжается набор в команду профессионалов обновленного Full Tilt Poker. Виктор "Isildur1" Блум и Том "durrrr" Дван не понаслышке знакомы с этим покер-румом. Первый в 2009 году произвел на Full Tilt настоящий фурор, разгромив целый ряд известных покер-про, а второй уже входил в команду покер-рума до "Черной пятницы".

"Я очень счастлив, что Full Tilt Poker готовится к перезапуску. Это прекрасная весть для покерного сообщества, и мне крайне приятно стать частью этого покер-рума", - признался Том Дван.

Виктор Блум, который в августе вышел из состава команды PokerStars, заявил, что ему всегда нравилось программное обеспечение Full Tilt. "Когда ко мне обратились с предложением вступить в когорту покер-про, то я уже знал, что это мне подходит", - отметил Блум.

Поделиться сообщением

Сарне Лайтман: «Мы рады, что способны вернуть старый экшн»

Изображение

Вчера вечером Full Tilt Poker объявили о том, что Том Дван и Виктор Блом станут игроками команды рума после его открытия. Сарне Лайтман, глава маркетинга нового Full Tilt Poker, прокомментировал пополнение в составе.

«Том один из самых опасных и уважаемых игроков в мире на сегодняшний день. Его подвиги за столами Full Tilt Poker создали ему огромную армию поклонников и мы рады, что способны вернуть этот экшн», — сказал Лайтман.

Сам Дван был немногословен в отношении своего возвращения: «Я очень рад, что Full Tilt Poker будет перезапущен. Думаю, что это очень хорошо для покера и я рад являться частью этого».

«Игра в покер постоянно эволюционирует, — продолжает Лайтман. — Благодаря нашим постоянным инновациям, Full Tilt Poker горд быть в авангарде этой эволюции. В выборе наших профи мы предложили контракт трем игрокам, чьи уникальные и инновационные стили возымели наибольшее влияние на то, как играют в современный покер».

Блом, который расстался с PokerStars в августе этого года, также прокомментировал свой новый контракт: «Мне всегда нравилось играть на софте Full TIlt Poker, это то место, где я сделал себе имя и наслаждался одними из своих величайших побед. Когда они предложили мне присоединиться к команде я знал, что это как раз для меня».

Поделиться сообщением

На этой неделе Даниель Негреану дал интервью порталу PokerMagazine.se, в котором высказал своё мнение по поводу перехода Виктора Блома в команду профессионалов Full Tilt Poker. По словам Негреану, менеджеры PokerStars не предумышленно отпустили Блома, чтобы тот, в свою очередь, пополнил ряды Full Tilt Poker. "Блом – гриндер высоколимитного кэша, для этого ему и вправду лучше подойдёт Full Tilt Poker. А вот PokerStars более приспособлен под турниры. А ведь всё, что хочет Блом, – это просто играть онлайн" — заявил Даниель.

источник

Поделиться сообщением

Да, я думаю это очень удачный шаг для обоих.Все такие ПокерСтарз и ФТП-красавцы в плане такой политики:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 366 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.