Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Два молодых хайроллера составили компанию Гасу Хансену.Продолжается набор в команду профессионалов обновленного Full Tilt Poker. Виктор "Isildur1" Блум и Том "durrrr" Дван не понаслышке знакомы с этим покер-румом. Первый в 2009 году произвел на Full Tilt настоящий фурор, разгромив целый ряд известных покер-про, а второй уже входил в команду покер-рума до "Черной пятницы"."Я очень счастлив, что Full Tilt Poker готовится к перезапуску. Это прекрасная весть для покерного сообщества, и мне крайне приятно стать частью этого покер-рума", - признался Том Дван.Виктор Блум, который в августе вышел из состава команды PokerStars, заявил, что ему всегда нравилось программное обеспечение Full Tilt. "Когда ко мне обратились с предложением вступить в когорту покер-про, то я уже знал, что это мне подходит", - отметил Блум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Так и знал что Виктор станет лицом ФТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Собирают кеш монстров ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 на самом деле это очень круто, если политика в плане ПРО останется той же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 Сарне Лайтман: «Мы рады, что способны вернуть старый экшн»Вчера вечером Full Tilt Poker объявили о том, что Том Дван и Виктор Блом станут игроками команды рума после его открытия. Сарне Лайтман, глава маркетинга нового Full Tilt Poker, прокомментировал пополнение в составе. «Том один из самых опасных и уважаемых игроков в мире на сегодняшний день. Его подвиги за столами Full Tilt Poker создали ему огромную армию поклонников и мы рады, что способны вернуть этот экшн», — сказал Лайтман.Сам Дван был немногословен в отношении своего возвращения: «Я очень рад, что Full Tilt Poker будет перезапущен. Думаю, что это очень хорошо для покера и я рад являться частью этого».«Игра в покер постоянно эволюционирует, — продолжает Лайтман. — Благодаря нашим постоянным инновациям, Full Tilt Poker горд быть в авангарде этой эволюции. В выборе наших профи мы предложили контракт трем игрокам, чьи уникальные и инновационные стили возымели наибольшее влияние на то, как играют в современный покер».Блом, который расстался с PokerStars в августе этого года, также прокомментировал свой новый контракт: «Мне всегда нравилось играть на софте Full TIlt Poker, это то место, где я сделал себе имя и наслаждался одними из своих величайших побед. Когда они предложили мне присоединиться к команде я знал, что это как раз для меня». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 На этой неделе Даниель Негреану дал интервью порталу PokerMagazine.se, в котором высказал своё мнение по поводу перехода Виктора Блома в команду профессионалов Full Tilt Poker. По словам Негреану, менеджеры PokerStars не предумышленно отпустили Блома, чтобы тот, в свою очередь, пополнил ряды Full Tilt Poker. "Блом – гриндер высоколимитного кэша, для этого ему и вправду лучше подойдёт Full Tilt Poker. А вот PokerStars более приспособлен под турниры. А ведь всё, что хочет Блом, – это просто играть онлайн" — заявил Даниель.источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Да, я думаю это очень удачный шаг для обоих.Все такие ПокерСтарз и ФТП-красавцы в плане такой политики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Еще наверное и шоу будет типа "Бой звезд ФТП против ПС" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение