DanniYar 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 только начинаю играть на ПС.. вобщем вопрос такой-какие нотсы вы ставите опам. сам знаю только каллинг стейшн)) вобщем емкие выражения которые характеризовали бы манеру игры. например я вчера заметил что оп при сильных руках ставит по чуть чуть ,а при блефе сильно рейзит ..как его пометить?? и еще каким цветом кого вы выделяете,?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Мои нотсы: морон, фиш, слоуплэй, и раздачи оппов вписываю.Цвет не имеет значения, индивидуально, кому-как нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 тут про это написаноhttp://www.gipsyteam.ru/article/373-bond18-veschi-kotorye-ya-ponyal-so-vremenem-chast-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 у меня по цветам голубой - рыба, синий - нит, розовый - маньяк, фиолетовый - мултитейблер, оранжевый - рег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 редко пишу нотсы.Вообще стараюсь играть всегда в данный момент, против данного оппа в такой-то ситуации.Иногда, если прям что-то сверх-выдающиеся-то помечаю его, неважно в какой цвет. И если сложная раздача, то просто читаю, что про него написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение