madikon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем привет!Немного о себе любимом:Зовут Мади. Знакомство мое с покером состоялось в далеком 2008 году. Знакомство это было бурным и кратким. Как у многих, это произошло на Покерстратеджи. Получив от них 50 баксов, быстро все спустил.Спустя два года решил продолжить знакомство. Уже на Покерстарс. Во фрироллах удалось выиграть немного, и вскоре мой БР вырос до тех же самых 50 баксов. Но, отсутствие то ли умения, то ли дисциплины, а возможно и того и другого, привело к первоначальному результату (к дырке от бублика).И вот спустя еще два года я возвращаюсь к игре. Надеюсь, на этот раз все будет по взрослому. Хотя все также не хватает дисциплины. Умения, конечно, тоже. Но этот недостаток пытаюсь исправить. Прочитал несколько умных книжек ( о покере, ест-но), смотрю ВОДы.В данный момент играю в основном СНГ за 3,5. Что мне не по БР (дисциплина, как уже упоминал). И периодически пытаюсь выиграть СНГ на 180 за 4,5. Но не выходит. Самая удачная попытка 5-е место. Поэтому все носит меня как на волнах, то вверх, то вниз.На этом пока все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Welcome) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Привет, Мади.Приветствую на форуме:)Играешь на ПокерСтарз?Откуда узнал о нашем форуме?Покер-просто хобби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Привет, Мади.Приветствую на форуме:)Играешь на ПокерСтарз?Откуда узнал о нашем форуме?Покер-просто хобби?Привет, Пакс! На форум наткнулся случайно. Да, покер, скорее хобби. На данный момент зарабатываю тем, на что учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 В данный момент играю в основном СНГ за 3,5. Что мне не по БР (дисциплина, как уже упоминал). И периодически пытаюсь выиграть СНГ на 180 за 4,5. Но не выходит. Самая удачная попытка 5-е место. Поэтому все носит меня как на волнах, то вверх, то вниз.На этом пока все.А смысл играть не БР? из-за того что там больше призовые? я играл начиная с 13 $ СНГ по 0,25 на 45 чел, хоть и тянуло поиграть что-нибудь посерьезнее около 1,5 месяца,пока до 50 $ не поднял. Теперь по 0,5 играю тоже на 45 чел.Заставь себя играть только по БР и определенные СНГшки,и поднимайся потихоньку по лимитам. Так интереснее поверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 случайно-это как? Гугл? ссылка друга?На что учился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Ага, прогуглил. Учился на провизора. Медакадемию закончил.А смысл играть не БР? из-за того что там больше призовые? я играл начиная с 13 $ СНГ по 0,25 на 45 чел, хоть и тянуло поиграть что-нибудь посерьезнее около 1,5 месяца,пока до 50 $ не поднял. Теперь по 0,5 играю тоже на 45 чел.Заставь себя играть только по БР и определенные СНГшки,и поднимайся потихоньку по лимитам. Так интереснее поверь.Так играть правильнее. Но совсем не интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Может все таки послушать умных людей и играть по БР? Вчера игра совсем не складывалась, БР шлепнулся до критической отметки 16 у.е. Сегодня опять поднялся до 50. Все тот же СНГ за 4.5 внес последний вклад. 7-е место. Самое интересное в том, что не получается скидывать битые руки. Мелкие карманки, КК при А на борде. Обязательно нужно дойти до вскрытия и посмотреть что же за карты у него. Вот была сегодня такие ситуация:блайнды 150/300у меня 88, я рейз до 900,один опп коллирует,другой делает минрейз 1500, ложу ему QQ+я, подумав, колл, на флопе 765Я чек, 1-й коллер тоже, 2-й рейз до 4500 или что то тогоЯ опять таки подумав, оллин, а вдруг повезет? Не повезло. Терн и ривер АА. У него КК.А решение было и наверно самое легкое: фолд префлоп. Тем более через все поле ставил. С позиции UTG1. хорошо что был чиплидером за столом. Хоть что то осталось на игру. Так и дотянул до 7-го места. Хотя за финальным столом опять наступил на те же грабли. Уже с 66. И проиграл 1010. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 префлоп я бы рейзил не 900, а 600-750 максимум. Тройными рейзами сейчас никто не пользуется, и по сути это только отнимает у тебя самого фишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Хм, интересная мысль. Но тогда получается, что и с более сильными руками надо делать такой же рейз. Для маскировки.Да и еще один момент есть. В литературе советуют играть на средне-поздней стадии турнира полузовее. Насколько это оправданно? Спрашиваю, потому что я начинаю зажиматься именно на этой стадии и наоборот делаю. А блайнды уже немаленькие и откусывают от стека потихоньку. И вот ты из чиплидера превращаешься во 2, 3 и т.д. Проблем нет, когда я шортстек. Там если решил играть, то изи пуш.Хотя, кажется, Пакс ты подсказал решение проблемы. Дело в размере оупенрейза. Обычно я открываюсь в 3ББ, потом почти в 90% розыгрышей следует контбет в 1/2 или в 2/3 банка. И если опп коллирует, на терне я довольно сильно привязываюсь к банку. И встает дилемма (если не попал ни во что): дальше блефовать или сыграть чек-фолд? Сбросишь, и вот ты из первой 10-ки перемещаешься от 15-го до 20-го, а то и за 20-ку вылетаешь. И приходится опять карабкаться вверх. А условия уже не те же, что в начале игры.Поэтому почти не играю в больших по кол-ву человек МТТ. В СНГ такой проблемы почти нет. Там к этому моменту ты уже или в призах, или вылетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Вот же гадость! Ну сколько можно? Опять!!!! Мои 1010<A9, флоп 995. Итог 6-е место. За финальный стол сел со 2-м по величине стеком. Но вначале проиграл одному довольно таки лузовому игроку. АК<Q3o. Чуть монитор не разбил, когда увидел на флопе и на терне Q. Уже предвкушал, что мой стек увеличится на +20к. Шутки этого великого бога онлайн-покера Грузного Старого Чебурашки задолбали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2012 префлоп я бы рейзил не 900, а 600-750 максимум. Тройными рейзами сейчас никто не пользуется, и по сути это только отнимает у тебя самого фишки.Хорошая мысль. А я как привык стандартный рейз в 3ББ ставить,так до сих пор и играю.Надо взять на вооружение плоский рейз или 2,5ББ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Сегодня была довольно таки забавная ситуация. В начале турнира проиграл почти весь стек. Оставалось всего 27 фишек. Проиграл коинфлип А10<88. Конечно,сам виноват, не хер было лезть с А10 вообще в раздачу. Ну так вот, эти 27 в конечном итоге превратились в 9к. И вылетел из турнира именно 27 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 Хорошая мысль. А я как привык стандартный рейз в 3ББ ставить,так до сих пор и играю.Надо взять на вооружение плоский рейз или 2,5ББ.Стандартные рейзы в 3-4ББ уместны на ранних стадиях турнира, начиная со 100/200 уже можно делать рейз в 2-2,5ББ (я так играю сейчас). Но когда на поздних стадиях люди все еще рейзят в 4ББ уже воспринимается это неадекватно как то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 Как говорится, лед тронулся! Мой БР растет, чему я чрезвычайно рад! В понедельник хорошо отыграл. В 6 снг попал в призы. Вернее 4 выиграл. А в двух оставшихся 2 и 3 был. БР подскочил до 150. Потом были 3 дня топтания на месте. А вот сегодня опять подъем! Уже 177. Похоже все эти ВОДы и статьи дают результат. Хотя бывают иногда заскоки. Тупое упрямство. Фишное желание убедиться в своей оценке руки оппа. Вот и в последнем выигранном СНГ была такая ситуация. На баббле с А9 сделал 3-бет. До меня УТГ вошел коллом, УТГ меня коллирует. Флоп 8А6 радугой. УТГ пушит. Я потратил почти все время. Но все таки заставил себя сбросить. Тем более там сидел один коротыш со стеком почти в 5 ББ. Вот бы он обрадовался я думаю, если бы я заколол и нарвался на AQ+. Или, что еще хуже, сет. Потом уже, через несколько раздач, я порвал этого оппа, получив с карманкой 77 сет на флопе, где также был так ему необходимый К. К его АК карманным. На терне на подмогу к королю даже туз пришел . Но ривер закрыл мне фуллхаус. Короче, не просто сетом его побил.Одним словом, я рад. Всегда приятно видеть, что твой скилл растет а вместе с ним и БР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Вот же мне доехало! http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/982299_8C4D7915C8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 И тут же следом! http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/982461_37E7D0F1EA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madikon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Никогда не думал, что страдаю кретинизмом в самой запущенной форме! Это ж надо умудриться к середине турнира быть чиплидером, иметь стек, с которым не стыдно сесть даже за финальный стол, и про...ть!!!! Вылететь из турнира даже не попав в ИТМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 В 24.10.2012 в 20:25, 'madikon сказал: Вот же мне доехало! пипец просто подфартило. Первый чек/рейз олл-ин, второй тоже олл-ин, думаю тут по любому позади и можно даже пас сыграть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 вот ты фишара, сказала бы я на месте КК и 1010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение