Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Сыграл вчера ночью в платный фриролл на ПС.И честно говоря, у меня на момент вылета произошел ступор - элементарно не понимал как играть. Поначалу складывалось все нормально пока блайнды были небольшие.Когда они возросли до 800/1600 игра приобрела такой характер - розыгрыши заканчивались все на префлопе, то есть кто-то олл-ин, остальные фолд. Карты не вскрываются - определить кто блефует, а кто нет не могу. У меня идет серия карт 7-2, 8-3, J-3, 10-5, Q-4 и т.д. Сидишь и не понимаешь как играть, а блайнды просто съедают стэк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Фриролы бывают платными ?Нужно читать книжки и статьи, если ты довел себя до состояния, когда твой эффективный стек меньше определенного уровня, нужно ждать момент (позиция, карты) и тоже пушить. Ты удивишься, но многие будут падать. Тем более если ты зарекомендовал себя как ультра тайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 я думаю речь идет про 100фпп фриролл? Но не важно. Чем дальше игра, тем меньше постфлопа. Всё базируется на стилах-рестилах-4бетах. Имеет важное место-позиция. Ну и стальные яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Точно, это был не фриролл. Просто в тот момент искал фриролл, подходящий мне по времени и наткнулся на какой-то сателлит 0,9+0,1. Количество людей было более 1300, вылетел я 130-каким-то. В-общем не те числа, которыми можно гордиться. В том то и дело, пока стол быд стабилен многое удавалось. Потом народ пачками начал вылетать, контингент стола изменился и вряд ли они знали, как я играю - тайтово или не тайтово. Потом меня пару раз переехали, стэк упал с 21 места куда-то вниз. Потом подвалили большие блайнды и карта "отвернулась". Там я и поплыл. Ну и да ладно, опыт получил. Понял пока одно - не хватило агресии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azhe 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2011 В турнире важно все время учитывать свой М (кол-во кругов, которые может выдержать твой стек SB+BB+(кол-во игроков*ANTE)). И если он меньше 5-ти, то на любых двух - ПУШ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2011 В турнире важно все время учитывать свой М (кол-во кругов, которые может выдержать твой стек SB+BB+(кол-во игроков*ANTE)). И если он меньше 5-ти, то на любых двух - ПУШ.при этом учитывая другие стеки, выплаты, призовые, динамику и позицию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Мой совет не тупи держи себя !!! если не умеишь блефовать то не надо блефовать просто играй мозгами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение