cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Хотим поехать на НГ в теплые края, в ЮВА все халявные билеты уже профукали. Так что из нормальных остается только ГОА и эмираты.Подскажите в каком районе ГОА лучше всего встречать НГ и на какой пляж смотреть ? (Пакс?) Как там погода в это время ?Как вода, можно ли купаться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Хотим поехать на НГ в теплые края, в ЮВА все халявные билеты уже профукали. Так что из нормальных остается только ГОА и эмираты.Подскажите в каком районе ГОА лучше всего встречать НГ и на какой пляж смотреть ? (Пакс?)Как там погода в это время ?Как вода, можно ли купаться ?Google в помощь ))))а вообще, мне кажется, что там в это время года хорошо!но я бы лучше поехал в ОАЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Хотим поехать на НГ в теплые края, в ЮВА все халявные билеты уже профукали. Так что из нормальных остается только ГОА и эмираты.Подскажите в каком районе ГОА лучше всего встречать НГ и на какой пляж смотреть ? (Пакс?)Как там погода в это время ?Как вода, можно ли купаться ?Я буду жить на Вагаторе (возможно Арамболь), это север.Погода очень хорошая.Вода отличная, я купался.ЛУчше НЕ быть в Го с 28 декабря по 15 января, там крайне много народу.Прямые чартеры летают СКАТом, через КомпасТравел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Google в помощь ))))смысл какой в этом посте ?Ясен хрен, что читаю разные форумы разные отзывы. Но у нас есть, например, Пакс. Который супер мега эксперт по ГОА и еще по 52 странам ЮВА. Так же может еще кто чего полезного скажет.Эмираты вообще не привлекают почему-то. Да и прохладнее там в это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Тай, Малайзия, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Мадьдивы, выбирай не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 забыл написать про бюджет :) до 2К на рыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Алаколь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 тогда уж Каракол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 С учетом бюджета мне кажется Тай отпадает т.к. у нас только билеты Астана-Бангкок- Самуи вышли 1100$ (туда-обратно) хотя конечно есть более бюджетные варианты добраться до места. Ну и Мальдивы, Малайзия судя по всему тоже. ГОА видимо подойдет лучше всего.Хотя я за НГ со снегом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Алмата-Бангкок-Алмата не на НГ можно уложиться в 550-600 баксов эйр астаной, внутренние рейсы Эйр Азия копейки. На НГ какая-то жопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение