Перейти к содержимому
tima1st

MTSNG подъём по лимитам с самых низов...

Recommended Posts

Всем привет! поспорил с одним товарищем, что сейчас возможно поднятся по лимитам с самых низов придержаваясь БРМ 100 БИ основная цель закрепится на лимитах 15-30 МTSNG,и так имеем в кассе 25$ начинаем с лимита 0,25-45 человек., отведенное время 6 месяцев блог создан для самоконтроля.По выходным возможны вылазки в мтт, при допустимом БР или через сатыник на PS tima1st

Поделиться сообщением

салааам,интересно !!!тож там играл месяца 2 назад, по скок столов играть планируешь и сколько турниров примерно в день?

Поделиться сообщением

я играю тоже СНГ по 0,25 на 45 тел, но сессия у меня 4 стола только. а 20 столов для меня это пока "высший пилотаж". респект если что.

Поделиться сообщением

Ну удачи.А 20 столов набрать мне кажется тоже проблема еще та )они помоему не так быстро заполняются

С набором столов проблеб нет, 1 турнир набирается в среднем около минуты

Поделиться сообщением

Отыграл 112 турниров, профит 15.17$, Рои 59.5%., думаю отыграю еще около 100 турниров и перейду на следующий лимит 0,50$-45 человек.Хотел выложить график с Хм-а, не знаю как, мб кто подскажет ?

Поделиться сообщением

Отыграл 112 турниров, профит 15.17$, Рои 59.5%., думаю отыграю еще около 100 турниров и перейду на следующий лимит 0,50$-45 человек.

это получается за 1 день в среднем 30 турниров? расскажи подробнее за сессию сколько катаешь и за день? в снг по 0,25 на 45 чел. уровни потому-что по 10 мин.и если доходишь до топ 3, то получается часа 2,5 уходит на турнир иногда 2 часа. я тоже начинал с точно таких же снг, сейчас по 0,5 играю,а там уровни по 5 мин,что конечно в смысле скорости лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 58 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.