Перейти к содержимому
Paks13

На LotosPoker пройдет командный чемпионат

Recommended Posts

не вижу команды в списке(на GT)....пролетели ?)зы. рега вроде закончена

Изменено пользователем t1muR

Поделиться сообщением

причем тут ГТ и наш сайт?)у ГТ своя платформа создания команд (они создали 10 или больше, хз), у нас своя.От нас играется 2 команды, вечером все списки будут

Поделиться сообщением

причем тут ГТ и наш сайт?)у ГТ своя платформа создания команд (они создали 10 или больше, хз), у нас своя.От нас играется 2 команды, вечером все списки будут

ой я тупанул - думал ГТ орги

Поделиться сообщением

Нужно на все про все 61.3 $ округлим до 65-70 и того у нас получается нам каждому надо закинуть 9770-10500 тенге у меня есть 5000 помогите кто может с зарплаты отдам честно! Хочу сыграть все турниры за 1 команду и вам желаю того же и удачи всем!

Поделиться сообщением

Нужно на все про все 61.3 $ округлим до 65-70 и того у нас получается нам каждому надо закинуть 9770-10500 тенге у меня есть 5000 помогите кто может с зарплаты отдам честно! Хочу сыграть все турниры за 1 команду и вам желаю того же и удачи всем!

это если ты нигде не дойдешь до призов.Разницы по сути между первой и второй команды-нет.

Поделиться сообщением

на первые 3-4 турнира хватит и 10 долл., а за эти 3-4 турнира надо постараться дойти до призовых, и соответственно эти призовые послужат для оплаты БИ следующих турниров. Я 10 дол. только закинул, но в надежде что с этих 10ти сыграю весь цикл турниров

Поделиться сообщением

AlmatyPoker.kz #1

Состав:

Almaty13 - 749156917

Count_NN

Azure_D - 749159108

uais_kz - 749182310

spa555 - 738157901

AlmatyPoker.kz #2

Состав:

nick _V5K_ - 749158927

RaikenovT

AssetR

Folkavo - 740094489

yaviktorr - 749250158

Кто не написал АйДи-напишите плиз

Поделиться сообщением

AlmatyPoker.kz #1

Состав:

Almaty13 - 749156917

Count_NN

Azure_D - 749159108

uais_kz - 749182310

spa555 - 738157901

AlmatyPoker.kz #2

Состав:

nick _V5K_ - 749158927

RaikenovT

AssetR

Folkavo - 740094489

yaviktorr - 749250158

Кто не написал АйДи-напишите плиз

у меня ник просто _V5K_ не надо nick перед писать это я написал типо мой ник на транслите и ... (_V5K_) !

Поделиться сообщением

на первые 3-4 турнира хватит и 10 долл., а за эти 3-4 турнира надо постараться дойти до призовых, и соответственно эти призовые послужат для оплаты БИ следующих турниров. Я 10 дол. только закинул, но в надежде что с этих 10ти сыграю весь цикл турниров

кто знает как 5000 тенге на Лотус закинуть???

Поделиться сообщением

кто знает как 5000 тенге на Лотус закинуть???

я через карту Mega Club visa electron закидывал. открыть ее можно в отделении Казкома при Мега центре ( только в меге) . берут комиссию за открытие карты по-моему 800 тг ( плюс минус 100 тг). сразу возле отделения Казкома стоит банкомат, закидываешь сколько хочешь на карту и все в принципе.

Поделиться сообщением

сыграл в лотосе 1й фриролл- 500$ депозиторс, занял 23е место из 344. + 3,5 $. и сыграл снг DON по 1,1 дол.( прикольный СНГ мне понравилось). Хоть после ПС нигде не играется комфортно, но в лотосе приноровился к софту и в параметрах разобрался. Так что 1е знакомство с румом состоялось, может на чемп. тоже попрет масть, будем надеяться.

Поделиться сообщением

я через карту Mega Club visa electron закидывал. открыть ее можно в отделении Казкома при Мега центре ( только в меге) . берут комиссию за открытие карты по-моему 800 тг ( плюс минус 100 тг). сразу возле отделения Казкома стоит банкомат, закидываешь сколько хочешь на карту и все в принципе.

ну или через обычную карточку Электрон (не обязательно) Мега (но тоже КазКом), стоит 1000 тенге

Поделиться сообщением

Список команд:

http://lotospkr.com/promotions/championat-region-battle-teams.php

Жаль, что от нас всего 2 команды.

От ЮАПокер-8 команд, от ПокерБум 4, от ПокерФорсе 5,от Раундерс вообще 11. Про Джипситим вообще молчу.

Надеюсь наши команды сыграют по максимуму турниров и достойно выступим.

Сегодня начало

Поделиться сообщением

а как болеть за вас там?

все резалты буду вешать сюда.Каунт будет вести репортаж со столов по что-то типо тим вьюера

Поделиться сообщением

Список команд:http://lotospkr.com/...attle-teams.phpНадеюсь наши команды сыграют по максимуму турниров и достойно выступим.Сегодня начало

Да надо достойно выступить согласен.Сегодня фриролл в 00.00 времени Астаны регистрация кстати уже открыта. В лобби заходите "Столы"- "Турниры"- "Special", самый верхний турнир. Там уже более 500 чел. зарегилось. Уровни по 5 мин. стек 2000 фишек. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 150 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.