Перейти к содержимому
Paks13

На LotosPoker пройдет командный чемпионат

Recommended Posts

кстати, поскольку очки считаются только в зависимости от занятого места, и они равны, то надо как можно дальше проходить втурнирах, в которых играет мало людей:)

Поделиться сообщением

Не могу ХМ настроить в Лотосе(недавно пользуюсь ХМ 2, 30ти дневный триал) Я уже забыл как я в для ПС его настраивал. Может у кого время есть подскажет,какнастроить для Лотоса? Могу скайп подсказать,хоть камеры у меня и нет, но через микрофон можно пообщаться. Если что в скайпе uais_kz мой ник. Вобщем буду признателен если научите как настроить ХМ. И для тех у кого есть время свободное до основного турнира подскажу, что на Лотосе в 22.10 время Астаны будет фриха 75$ Bonus freeroll, регистрация начинается в 21.45 Столы-турниры-Rewards ( там как чайки слетаются на эту фриху,поэтому заранее регистрируйтесь). В этом фриролле можете настроить софт рума под себя, чтобы привыкнуть немного. Я когда первый раз играл там, очень непривычно было, поэтому лучше пробную фришку сыграйте.Там еще есть фриролл для тех кто сделал депозит Столы-турниры-Resticted- 500 First Depositors, начинается по-моему в 01.30 Астаны.Вообщем буду ждать подсказки от сведущих людей как настроить HUD в Лотосе.

Поделиться сообщением

разобрался с помощью AZURE и spa555 за что им от меня рахмет, если что вот ссылка как настраивать ХМ из you tube :http://www.youtube.com/watch?v=J3_WRMchnWQ&feature=relmfu . Удачи всем нам!

Поделиться сообщением

А у меня этот тур как на качелях прошел,- то норм стек, то коротыш. 2 раза в АА выставлялся с 88 и еще с чем-то не помню, хорошо что они коротыши были. Один раз переехал тузов JJ>>AA и один раз каре вальтов поймал и оплатили хорошо, так что вальты работали сегодня. Отвлекался на HUD, но он все-таки заработал как надо. Вообщем первый блин комом, но может дальше будет лучше? Хз, поживем- увидим. Еще не вечер, как говорится, но турбины это не мое. Всем удачи на покерных столах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 149 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.