CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2012 Гас Хансен вновь станет Профи FullTiltPoker. "Я всегда с уважением относился к PokerStars. Тяжело представить более профессионального помощника в перезапуске Full Tilt Poker. Я очень хочу помочь в восстановлении бренда менеджменту Full Tilt Poker и вновь вывести платформу в лидеры" – заявил Хансен. Напомним, что запуск Full Tilt Poker намечен на первую неделю ноября, тогда же игроки получат доступ к своим замороженным аккакунтам. В настоящий момент Хансен является единственным профи, о возвращении которого стало известно официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2012 оч.хорошая новость.Надеюсь и рейкбек в 27 проц останется:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Один из самых интересных вопросов, связанных с рестартом Full Tilt Poker – кто из многочисленной команды бывших Full Tilt Pro перезаключит контракт с румом (ведь репутация многих подмочена, да и взаимоотношения с PokerStars у всех разные)?В минувший вторник мы получили первый ответ – лицом нового Full Tilt Poker станет «великий датчанин» Гас Хансен. Стоит отметить, что Хансен представлял Full Tilt и раньше – с самого момента открытия FTP в 2004 г. и до 29 июня 2011 г.«Я счастлив вновь представлять самый аутентичный покерный бренд» - признался Хансен. –«Full Tilt Poker – это лучшие игры, современный интерфейс и сильнейшее коммьюнити. Я чувствую, словно возвращаюсь домой».А вот комментарий нового руководителя маркетингового департамента Full Tilt Сарне Лайтмана: «Гас – один из самых известных и уважаемых людей в покерном мире. Он всегда воплощал в себе ключевые особенности Full Tilt Poker, и мы очень рады, что Гас вновь будет послом FTP».Также Лайтман отметил, что это лишь первый из череды грядущих анонсов: «Ждите дальнейших новостей. Впереди – еще больше профи со всего мира, увлекательных промо-акций – и возвращение Full Tilt Poker в качестве самого инновационного покер-рума в мире».О ХАНСЕНЕ: Что касается Хансена, то пресс-релиз характеризует его как«икону покера» и «одного из лучших игроков в мире, будь то в больших турнирах, живом кэше или в онлайн-покере». Гас Хансен – трехкратный чемпион WPT, также он выигрывал Main Event Aussie Millions 2007 и браслет WSOPE (в хедз-ап чемпионате за ₤10,350 в 2010 г.). В All Time Money List Хансен занимает 13-е место с $11,2 млн призовых за карьеру. Правда, мастерство датчанина в кэш-игре – вопрос более дискуссионный. Известно, что Хансен немало пострадал от свингов дисперсии в дорогих играх в Вегасе; а его «заливы» в интернете – и вовсе предмет бесконечных шуток на форумах («Так они подписали Хансена? Хорошая новость для регов хай-стейкс», - одна из первых реакций на 2+2).К моменту заморозки Full Tilt Хансен в родном руме был в минусе на $3 млн (правда, еще за полгода до того он сидел в яме поглубже – минус $9 млн – и, таким образом, до черной пятницы успел отыграть две трети «дефицита»). На хай-стейкс PokerStarsникнейм Хансена broksi тоже в минусе - на сумму $882К, ее датчанин слил совсем недавно: в минувшем августе.Однако для руководства Full Tilt Poker важно другое: после черной пятницы репутация Хансена практически не пострадала – датчанин (в отличие от того же Фила Айви) не был никак связан с менеджментом FTP, его имя ни разу не проскочило в сводках Минюста. По словам Хансена, «лишь у одного игрока застряло на FTP больше денег, чем у меня – у Джанглмена».ИНТЕРВЬЮ: В один день с пресс-релизом Pokernews взяли у Хансена экспресс-интервью, где он с воодушевлением рассказал о своем контракте, новых менеджерах Full Tilt и предвкушениях по поводу перезапуска FTP (и, главным образом, знаменитых хай-стейкс):Ваше имя всегда шло в связке с брендом Full Tilt. Как вы отреагировали на новость о переходе FTP в собственностьPokerStars?Я был с Full Tilt Poker много лет, но при этом всегда уважал PokerStars за профессионализм менеджеров. Учитывая все, что случилось за последние 15 месяцев, сложно придумать другую компанию, способную перезапустить Full Tilt и восстановить тот бренд, что мы так любили.Не было ли у вас сомнений, стоит ли вновь связываться сFull Tilt Poker, после всех этих неблаговидных историй?Вовсе нет. Скорее даже наоборот: я хочу помочь вернуть Full Tilt былую славу и вновь стать одним из лидеров в индустрии. Ну и главное – я просто хочу играть на FTP.Как вам предложили представлять новый FTP? Что включает ваш спонсорский контракт?Что ж, последние полтора года я был в свободном полете, отыграл несколько турниров – но ни к чему особо не привязывался. Поэтому когда менеджеры нового FTP вышли на меня, я сразу ухватился за возможность вновь представлять FullTiltPoker.com, который я считаю крутейшим покерным брендом.Я буду представлять бренд в интернете и на крупных живых турнирах по всему миру. В общем, мне будут платить за то, что я люблю.Вы пообщались с новым менеджментом Full Tilt Poker, каковы первые впечатления?Я встретился с ними в Дублине, и по-настоящему ощутил вовлеченность всей команды в дело, их энергию и мотивированность. Эти парни – профессионалы! Они настроены сделать все как надо, так что я смотрю в будущее с оптимизмом.Как вы думаете, почему именно вы стали первым «послом» нового Full Tilt Poker?Понятию не имею, честно. Наверное, это все мой пиарщик! Ну а если серьезно, я всегда активно участвовал в раскрутке сайта. Думаю, моя верность бренду и игрокам Full Tilt Poker хорошо подходит под новую концепцию FTP и идеи новых менеджеров.Можно ли ожидать, что к вам присоединяется другие звезды?Лучший может быть только один, но, конечно, и другим найдется место в команде.Незадолго до черной пятницы вы разрывали хай-стейкс FullTilt Poker. Вернется ли экшен с перезапуском рума?Не секрет, что я всегда обожал хай-стейкс FTP, так что могу смело заверить – я уже приготовил огнемет к 6 ноября [крайний срок открытия FTP ]. Чего вы ждете от FTP в будущем?Конечно, я жду термоядерных сражений на хай-стейкс Full Tilt Poker! Но на первом месте другое – рассчитаться с игроками, вернуть им полюбившийся софт и весь игровой опыт в целом.Вы смотрели недавнее интервью Говарда Ледерера? Что вы думаете о нем?Да, я видел его, но у меня нет никаких особенных подробностей. В прошлом году многие люди старались изо всех сил, чтобы выплатить игрокам их деньги и вновь открыть сайт; некоторые из них по-прежнему работают в компании, и я рад помочь им.Я смотрю только в будущее и чувствую, что все будет здорово как для меня, так и для игроков Full Tilt Poker.*** P.S.: А кого бы еще, кроме Хансена, вы включили в команду нового Full Tilt Poker? Высказывайтесь в комментариях! Вариант с 2+2: «Теперь надо подписать Двана, Гальфонда, Исильдура и Эсфандиари, и будет самая безумная команда профи в истории».*** Изменено 6 октября, 2012 пользователем CHIJUK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение