Перейти к содержимому
CHIJUK

Гас Хансен вновь станет Профи FullTiltPoker

Recommended Posts

Гас Хансен вновь станет Профи FullTiltPoker. "Я всегда с уважением относился к PokerStars. Тяжело представить более профессионального помощника в перезапуске Full Tilt Poker. Я очень хочу помочь в восстановлении бренда менеджменту Full Tilt Poker и вновь вывести платформу в лидеры" – заявил Хансен.

Изображение

Напомним, что запуск Full Tilt Poker намечен на первую неделю ноября, тогда же игроки получат доступ к своим замороженным аккакунтам. В настоящий момент Хансен является единственным профи, о возвращении которого стало известно официально.

Поделиться сообщением

Один из самых интересных вопросов, связанных с рестартом Full Tilt Poker – кто из многочисленной команды бывших Full Tilt Pro перезаключит контракт с румом (ведь репутация многих подмочена, да и взаимоотношения с PokerStars у всех разные)?

В минувший вторник мы получили первый ответ – лицом нового Full Tilt Poker станет «великий датчанин» Гас Хансен. Стоит отметить, что Хансен представлял Full Tilt и раньше – с самого момента открытия FTP в 2004 г. и до 29 июня 2011 г.

«Я счастлив вновь представлять самый аутентичный покерный бренд» - признался Хансен. –«Full Tilt Poker – это лучшие игры, современный интерфейс и сильнейшее коммьюнити. Я чувствую, словно возвращаюсь домой».

А вот комментарий нового руководителя маркетингового департамента Full Tilt Сарне Лайтмана: «Гас – один из самых известных и уважаемых людей в покерном мире. Он всегда воплощал в себе ключевые особенности Full Tilt Poker, и мы очень рады, что Гас вновь будет послом FTP».

Также Лайтман отметил, что это лишь первый из череды грядущих анонсов: «Ждите дальнейших новостей. Впереди – еще больше профи со всего мира, увлекательных промо-акций – и возвращение Full Tilt Poker в качестве самого инновационного покер-рума в мире».

Изображение

О ХАНСЕНЕ: Что касается Хансена, то пресс-релиз характеризует его как«икону покера» и «одного из лучших игроков в мире, будь то в больших турнирах, живом кэше или в онлайн-покере». Гас Хансен – трехкратный чемпион WPT, также он выигрывал Main Event Aussie Millions 2007 и браслет WSOPE (в хедз-ап чемпионате за ₤10,350 в 2010 г.). В All Time Money List Хансен занимает 13-е место с $11,2 млн призовых за карьеру.

Правда, мастерство датчанина в кэш-игре – вопрос более дискуссионный. Известно, что Хансен немало пострадал от свингов дисперсии в дорогих играх в Вегасе; а его «заливы» в интернете – и вовсе предмет бесконечных шуток на форумах («Так они подписали Хансена? Хорошая новость для регов хай-стейкс», - одна из первых реакций на 2+2).

К моменту заморозки Full Tilt Хансен в родном руме был в минусе на $3 млн (правда, еще за полгода до того он сидел в яме поглубже – минус $9 млн – и, таким образом, до черной пятницы успел отыграть две трети «дефицита»). На хай-стейкс PokerStarsникнейм Хансена broksi тоже в минусе - на сумму $882К, ее датчанин слил совсем недавно: в минувшем августе.

Однако для руководства Full Tilt Poker важно другое: после черной пятницы репутация Хансена практически не пострадала – датчанин (в отличие от того же Фила Айви) не был никак связан с менеджментом FTP, его имя ни разу не проскочило в сводках Минюста. По словам Хансена, «лишь у одного игрока застряло на FTP больше денег, чем у меня – у Джанглмена».

ИНТЕРВЬЮ: В один день с пресс-релизом Pokernews взяли у Хансена экспресс-интервью, где он с воодушевлением рассказал о своем контракте, новых менеджерах Full Tilt и предвкушениях по поводу перезапуска FTP (и, главным образом, знаменитых хай-стейкс):

Изображение

Ваше имя всегда шло в связке с брендом Full Tilt. Как вы отреагировали на новость о переходе FTP в собственностьPokerStars?

Я был с Full Tilt Poker много лет, но при этом всегда уважал PokerStars за профессионализм менеджеров. Учитывая все, что случилось за последние 15 месяцев, сложно придумать другую компанию, способную перезапустить Full Tilt и восстановить тот бренд, что мы так любили.

Не было ли у вас сомнений, стоит ли вновь связываться сFull Tilt Poker, после всех этих неблаговидных историй?

Вовсе нет. Скорее даже наоборот: я хочу помочь вернуть Full Tilt былую славу и вновь стать одним из лидеров в индустрии. Ну и главное – я просто хочу играть на FTP.

Как вам предложили представлять новый FTP? Что включает ваш спонсорский контракт?

Что ж, последние полтора года я был в свободном полете, отыграл несколько турниров – но ни к чему особо не привязывался. Поэтому когда менеджеры нового FTP вышли на меня, я сразу ухватился за возможность вновь представлять FullTiltPoker.com, который я считаю крутейшим покерным брендом.

Я буду представлять бренд в интернете и на крупных живых турнирах по всему миру. В общем, мне будут платить за то, что я люблю.

Вы пообщались с новым менеджментом Full Tilt Poker, каковы первые впечатления?

Я встретился с ними в Дублине, и по-настоящему ощутил вовлеченность всей команды в дело, их энергию и мотивированность. Эти парни – профессионалы! Они настроены сделать все как надо, так что я смотрю в будущее с оптимизмом.

Как вы думаете, почему именно вы стали первым «послом» нового Full Tilt Poker?

Понятию не имею, честно. Наверное, это все мой пиарщик! Ну а если серьезно, я всегда активно участвовал в раскрутке сайта. Думаю, моя верность бренду и игрокам Full Tilt Poker хорошо подходит под новую концепцию FTP и идеи новых менеджеров.

Можно ли ожидать, что к вам присоединяется другие звезды?

Лучший может быть только один, но, конечно, и другим найдется место в команде.

Изображение

Незадолго до черной пятницы вы разрывали хай-стейкс FullTilt Poker. Вернется ли экшен с перезапуском рума?

Не секрет, что я всегда обожал хай-стейкс FTP, так что могу смело заверить – я уже приготовил огнемет к 6 ноября [крайний срок открытия FTP ].

Чего вы ждете от FTP в будущем?

Конечно, я жду термоядерных сражений на хай-стейкс Full Tilt Poker! Но на первом месте другое – рассчитаться с игроками, вернуть им полюбившийся софт и весь игровой опыт в целом.

Вы смотрели недавнее интервью Говарда Ледерера? Что вы думаете о нем?

Да, я видел его, но у меня нет никаких особенных подробностей. В прошлом году многие люди старались изо всех сил, чтобы выплатить игрокам их деньги и вновь открыть сайт; некоторые из них по-прежнему работают в компании, и я рад помочь им.

Я смотрю только в будущее и чувствую, что все будет здорово как для меня, так и для игроков Full Tilt Poker.

P.S.: А кого бы еще, кроме Хансена, вы включили в команду нового Full Tilt Poker? Высказывайтесь в комментариях!

Вариант с 2+2: «Теперь надо подписать Двана, Гальфонда, Исильдура и Эсфандиари, и будет самая безумная команда профи в истории».

Изменено пользователем CHIJUK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 309 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.