tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Еще вопрос . Когда в турнире попадаешь на финалку, как обычно проходит турнир: все время идешь с стеком чуть выше среднего, потом после ИТМ включаешь скорость и когда остаются два-три стола идешь в пятерке. Ну или с коротким стеком до финалки, а на финалке выходишь в лидеры. В общем твоя основная стратегия выхода на финальный стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Блин вопросов уже не пара, буду благодарен если ответишь на все. Какие у тебя статы в кэше, имется в виду VPIP и PFR,3 BET и FOLD 3 BET. И чем эти статы отличаются от турнирных? То есть в кэш ты играешь по другому чем турниры, более тайтово или лузово, или также? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 привет, Наиль. никогда не смотрел твои стримы. ты только мтт транслируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Наиль хотел задать пару вопросов по твоим турнирам.По поводу, если не ошибаюсь, колла оллына с 88 против двух оппов с КК и АД или АВ, не помню сейчас уже досконально.Как сказал любитель правды и срача цифры решение минусовое. Хотел услышать твое мнение: хороший кол или плохой? И главное стоит делать похожие колы в дальнейшем? Был пуш коротыша. Его репушил очень активный чувак с батона(я был на ББ) которого я "не любил" и с которым я готов был выставляться очень широко. Я тоже был активен. А правило такое. Если ты активен, ты должен держать оллины тоже очень широко. И действовал по плану. Да, заколировал его репуш на 88, так как посчитал, что я старше. Но там оказались КК, а на флопе 8. Такое бывает. Следующий вопрос, если помнишь, с 78 одномастные на мб против баттона, оп рейз ты ререйз и четыре бет оллин на его трибет, он пас. Против 25% его рук наше Eguity hand: 36,513%.Получается что если он один раз из трех будет выбрасывать - мы будем в плюсе. Но это турнир и решение на все фишки? Считаешь правильное решение? Считаю правильно, раз я правильно оценил, что это был блефовый 4б. Там был мой 3б и его 4бет, а у меня был 5бет-пуш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Еще вопрос . Когда в турнире попадаешь на финалку, как обычно проходит турнир: все время идешь с стеком чуть выше среднего, потом после ИТМ включаешь скорость и когда остаются два-три стола идешь в пятерке. Ну или с коротким стеком до финалки, а на финалке выходишь в лидеры. В общем твоя основная стратегия выхода на финальный стол. вообщем вопросов я толком не понял-)) моя основная стратегия-стараюсь играть активно, если позволяет стол и стек. Не позволяет если, соответственно подстраиваюсь. Блин вопросов уже не пара, буду благодарен если ответишь на все. Какие у тебя статы в кэше, имется в виду VPIP и PFR,3 BET и FOLD 3 BET. И чем эти статы отличаются от турнирных? То есть в кэш ты играешь по другому чем турниры, более тайтово или лузово, или также?25/20/7.7/50 кеш21/17/9/55 турнирыНо вопрос опять поставлен не корректно. Сравнивать, наверное, нельзя. в турнирах статы разительно могут отличаться от стадии к стадии. Если в начале я могу сидеть 8/6 то на баблах врдяли будет меньше 25/22 привет, Наиль. никогда не смотрел твои стримы. ты только мтт транслируешь? Только МТТ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 начал трансляцию пары дипранов. смотреть через тимвьювер m07-420-220 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 m38-444-887 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 начал трансляцию сессии через www.teamviewer.comrкачаем клиента отсюдаm96-849-769 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Да есть же, блядь, за всю недельную непруху-) чем примечателен турнир.1. в ИТМ 72 тела. Когда оставалось 76 человек я был..... 76ым. со стеком около 1 бб.2. Постоянно, опять, будучи чипом на финалке, предлагал распилить. только кто-то отказывал-вылетал. Мораль сей басни такова: жадность, ребята, порождает бедность. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Count_NN 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 замутил трансляцию сессии. как всегда через тимвьювер. Номер сессии m23-212-568 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 стримзаносстримзаносзаносстримстримзаносстрим Лучший блог 2014! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Как у седьмой версии клиента со стабильностью, вылетов, затупов нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Как у седьмой версии клиента со стабильностью, вылетов, затупов нет? :)нет, вроде все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 ну хоть 1 финалка за 3 дня. Не прет, хоть убей. Проигрываю все монеты подряд.в ХА, предложил регуляру-мексу поделить. Он отказал казаху-фишу. Продержался ровно 1 раздачу-) А вообще финалка супер была. куча агрессивных плюсовых регов. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novi4ek 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Да ты красава нету слов!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 в ХА, предложил регуляру-мексу поделить. Он отказал казаху-фишу. Продержался ровно 1 раздачу-) ++++++++++++ Красава, одна раздача это мега круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 m67-968-840 транслирую сессию, как всегда через тимвьювер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 m32-158-079 финалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение