bariikada 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Самый главный цирк будет сегодня в Бразилии А - это высший футбольный дивизион страны !Играют Фламенго и Понте Прета Счет матча будет 2-1 в пользу Фламенго ! Неплохая ставка на сегодня ... Это так подарок вам форумчане )) Начало матча через 6 часов!На завтра кому интересно , могу сказать много интересного на счет матча Шинник - Сибирь (ФНЛ,Россия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 ИграютФламенго и Понте ПретаСчет матча будет 2-1 в пользу Фламенго ! Неплохая ставка на сегодня ... Это так подарок вам форумчане )) Начало матча через 6 часов! По моим данным счет будет 3:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bariikada 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Нет 2-1 , это точно ! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем bariikada 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 поставил на победу Фламенго.Но лучше было тему создать: "Мои точные прогнозы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bariikada 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Да я не каппер , так ставлю когда уверен в победе !Какой кф. на Фламенго поймал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Прикольно конечно, но результат матча Фламенго - Понте Прета (0-1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 ну а чо? на 100 форумах делаем разные прогнозы "в подарок", где прокатило, дальше можно попытаться продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Еще ни разу не видел точного прогноза, конечно, я спецом не ищу, но если натыкаюсь, то проверяю из интереса.Однажды, вконтакте написал мне 1 чел, вот, точный прогноз, первый пробный бесплатный. Прогноз не совпал, после чего он удалил свою страницу.И еще, недавно спам пошел на мобилы(прогнозов), предполагаю, что базу взяли с Джокера или Пипла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Еще ни разу не видел точного прогноза, конечно, я спецом не ищу, но если натыкаюсь, то проверяю из интереса.Однажды, вконтакте написал мне 1 чел, вот, точный прогноз, первый пробный бесплатный. Прогноз не совпал, после чего он удалил свою страницу.И еще, недавно спам пошел на мобилы(прогнозов), предполагаю, что базу взяли с Джокера или Пипла.100% точности в прогнозах дать не может никто. Но есть люди, которые дают очень хорошие прогнозы. На дистанции если ставить по 5-10% от банка, то за год можно увеличить банк в 5-6 раз. Естественно эти прогнозы платные и стоят не дешево )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение