kenidoar 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Всем доброго дня , вот нашел ваш покерный клуб решил зарегистрироваться и мне тут понравилось хоть у вас и все участники из Алматы буду в вашем клубе гостем из Воронежа, немного о себе зовут Алекс 19 лет в покер играю 2 года начал серьезно увлекаться 5 месяцев назад, в Вашем покерном клубе понравилась приятная обстановка..... Ну а так встретимся за столом в HOME GAMES всем удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 ну у нас не все из Алматы) Примерно из 12 городов люди есть Добро пожаловать. П.С.одна девушка из Воронежа есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Всем доброго дня , вот нашел ваш покерный клуб решил зарегистрироваться и мне тут понравилось хоть у вас и все участники из Алматы буду в вашем клубе гостем из Воронежа, немного о себе зовут Алекс 19 лет в покер играю 2 года начал серьезно увлекаться 5 месяцев назад, в Вашем покерном клубе понравилась приятная обстановка..... Ну а так встретимся за столом в HOME GAMES всем удачи) Здравствуйте)))).Если Вы из Воронежа и играете в покер то мы точно должны быть знакомы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 Предлагаю небольшой опрос:У кого как организовано "рабочее" место для игры в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 Лично я играю лежа напротив ноута на столике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 Предлагаю небольшой опрос:У кого как организовано "рабочее" место для игры в покер.создай новую тему с опросом просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение