Перейти к содержимому
CHIJUK

Советы бывалого: как сорвать миллион на WCOOP

Recommended Posts

Дмитрий Cтельмак на личном опыте рассказал, как выиграть миллион долларов за один турнир WCOOP.

Изображение

В 2010 году Дмитрий Russian_Nuts Стельмак выиграл $ 1 020 000, финишировав на третьем месте в Главном турнире WCOOP. В преддверии серии мы попросили Дмитрия дать несколько советов будущим участникам:

"Я бы рекомендовал всю серию играть максимально тайтово. Мне особенно нравится главный турнир WCOOP – двухдневное событие с очень глубокой структурой. Я сыграл два таких турнира, в одном занял 3-е место с призовыми $ 1 020 000. В прошлом году в этом же турнире набил огромный стек, примерно 8 стартовых, но потом мне раздали 4 кулера подряд и я вылетел.

Мой совет – играть этот турнир сверхтайтово. Тем более если стек хороший, не надо придумывать сложных раздач. В таком турнире люди сами фишки дарят, многие отобрались через сателлиты и просто не могут подстроиться под необычно глубокую структуру.

Тем, кто попадёт на финалку, надо понимать, насколько колоссальная разница в призовых. Каждый шаг – как первый приз в SundayMillion. Помню, со мной на финалке один парень с первой позиции открылся рейзом, ему ответил три-бетом чиплидер с малого блайнда. Тот поставил олл-ин на одномастных А10, у чиплидера оказались валеты…

Я выставлялся за стек всего два раза. Первый раз выиграл девятки в QA, во второй раз в 3-макс вылетел AK в две дамы…

В общем, всем желаю удачи! Будем болеть за наших игроков!"

Изменено пользователем CHIJUK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 344 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.