Перейти к содержимому
Paks13

На PokerStars сыграна 85.000.000.000 рука

Recommended Posts

Отпразднована очередная юбилейная раздача.

Изображение

Каждые 5 миллиардов рук с размахом отмечаются на PokerStars. На пути к 100.000.000.000 раздаче покер-рум раздает щедрые призы.

На этот раз удача улыбнулась участникам стола «Josephina» с блайндами $0,02/0,05. Как только появилось объявление, что за этим столом будет разыграна юбилейная раздача, все игроки сразу задвинули в центр стола свои фишки.

Больше всего повезло игроку «som6873». Он сорвал куш размером $26,300. Остальные участники раздачи получили призы от $12.000 до $14.000.

Ссылка на официальный сайт с записью юбилейной раздачи

Поделиться сообщением

Грызем ногти, кусаем локти, завидуем молча и ждем 100-миллиардную рекордную раздачу на PokerStars. Так как, юбилейную 85-миллиардную раздачу уже выиграл Сергей «som6873» Циганов из Ростова на Дону и получил $26,300 призовых.

Изображение

-Сергей, поздравляю вас с победой в розыгрыше 85-миллиардной раздачи. Вы оказались тем самым счастливчиком из более чем четверти миллиона игроков, находившихся в тот момент в онлайне. Думаю, многим будет интересно узнать вас поближе, расскажите немного о себе.

-Спасибо! Я считаю, что это случай. Выиграть мог любой. Мне 44 года, живу в Ростове на Дону. Работаю простым строителем. Женат, есть сын Кирилл, которому уже 15 лет.

-Сколько времени вы играете в покер и как познакомились с PokerStars?

-Увидел покерный турнир по телевизору, решил сам попробовать. В интернете скачал несколько приложений, PokerStars понравился больше всего. Играю больше года. Сначала начал играть на условные деньги, но потом понял, что интерес не тот, решил перейти на реальные.

-И какие дисциплины вы предпочитаете?

-В основном МТТ и СНГ от $ 1 до 5. В кеш только по юбилеям. Но, теперь и кеш тоже мое.

-Ну, это понятное дело, что теперь ваше. До этого момента, уже были более - менее крупные выигрыши?

-В основном не более $ 10, но и было $ 50 и $ 30. Честно скажу, играть сложно, нервы нужны железные. Но, это и хорошо - вечный бой, покой нам только снится.

-Если вернуться к юбилейной раздаче, то, на тот момент сколько столов играли и обратили ли вы внимание, что та самая, счастливая раздача уже была близка?

-Сидел ещё за одним столом и, надо сказать, там повеселее было. А когда увидел сообщение, подумал, что это шутка. На тот момент на руках у меня были K-4 одномастные, и когда на флопе король пришел, пульс зашкаливал, чуть мотор не выскочил. Последний раз так радовался, когда сын родился.

-Игрок за вашим столом «Posonap» в чате поделился, что он женился в прошлые выходные и его жена стоит рядом и уже требует половину его выигрыша. А вас в этот момент кто-нибудь поддерживал и как, вообще, отреагировали близкие, узнав о вашем колоссальном успехе?

-Жене сказал только перед связью с вами. Вообще их надо сначала получить. Поэтому я и не говорю никому. Слышал от знакомых, что это долгий процесс. Кстати, у моего сына 19 августа был день рождения(15 лет).

-Сергей, уверяю вас, если все делать по инструкции, то, это совсем недолгий процесс. Поздравляю Кирилла с днем рождения! Думаю, папа ему сделает неплохой подарок. В вашей жизни юбилеи, это на самом деле, счастливые моменты.

-Просит скутер, но думаю, что и на МОТО хватит. Мама против покупки, но, наверное, надо порадовать.

-Как относятся близкие к вашему покерному увлечению?

-Теперь, конечно, хорошо. Вообще, в нашей семье принято спокойно относиться к увлечениям друг друга.

-На ваш взгляд, между строительной профессией и покером есть что-то общее? может выдержка и выносливость?

-Азарт должен быть обязательно. Без него ни в покере, ни на стройке делать нечего. Ну и выдержка, конечно.

-Сергей, путь к 100-милиардной раздаче вышел на финишную прямую, осталось совсем немного, что вы можете пожелать потенциальным счастливчикам, которые разыграют эту рекордную раздачу на PokerStars?

-Конечно удачи и везения! Да я и сам непременно приму в ней участие, если повезет.

-Спасибо огромное за откровенное интервью, желаю вам почаще разыгрывать юбилейные раздачи на PokerStars и, конечно, благополучия вам и вашей семье.

-Спасибо, мне было приятно пообщаться.

Источник pokerstarsblog

Изменено пользователем CHIJUK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 391 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.