Перейти к содержимому
Paks13

Майкл Фелпс не собирается быть "фишом"

Recommended Posts

Американский пловец Майкл Фелпс, завоевавший 22 медали на трех Олимпийских Играх, 18 из которых золотые, является самым титулованным спортсменом в олимпийской истории. В возрасте двадцати семи лет легендарный атлет, получивший прозвище "балтиморская пуля", решил оставить большой спорт. За свою карьеру Майкл Фелпс заработал 45 миллионов долларов, и за счет нескольких рекламных контрактов в ближайшие несколько лет легко утроит свое состояние.

Изображение

Запредельный дух соревнования и страстное желание побеждать помогли Майклу Фелпсу достичь всех мыслимых вершин в его виде спорта. Но эти качества могут стоить очень дорого для человека, севшего за покерный стол. Недавно анонимный осведомитель, знакомый с Фелпсом лично, поделился с журналистами издания National Inquirer: "Майкл по натуре человек, который не способен отказаться от чего-либо пока не победит. Это очень полезное качество для пловца, но далеко не лучшее для игрока в покер"

Как бы то ни было, но именно по этой причине многие покерные профессионалы придерживаются очень строгого банкролл-менеджмента. Чтобы не потерять существенную часть своего банкролла за одну неудачную сессию, они ограничивают себя жесткими правилами стоп-лоссов. Следование таким курсом способно ввести игрока в фарватер ответственной игры. Эта концепция может помочь и Майклу Фелпсу, чтобы там ни говорили отдельные медиаресурсы.

Оказалось, что Фелпс начал играть в покер в интернете несколько лет назад на лимите $1/$2. В настоящий момент он регулярно принимает участие в еженедельной покерной игре с бай-ином 25,000 долларов. В 2008 году Майкл дал интервью популярному покерному журналу Card Player, в котором сказал следующее: "Я очень люблю играть, это весело и очень здорово. Я могу расслабиться и получать удовольствие, могу быть просто собой. За покерным столом я познакомился со своими лучшими друзьями. Это люди, с которыми я общаюсь каждый день"

В течение многих лет Фелпс общался с лучшими наставниками в мире покера, которые познакомили его с нюансами игры, включая таких людей как Дойл Брансон. Он также попадал в призы в нескольких покерных турнирах. Если слухи, появившиеся в интернете после его ухода из плавания, о том, что он собирается стать профессиональным игроком в покер оправдаются, то в скором времени Майкл Фелпс может обратиться к лучшим покерным тренерам, чтобы добиться больших успехов на новой арене. Ну а в самом худшем случае ему будет куда потратить деньги, заработанные рекламой.

Источник: http://www.onlinepoker.net/poker-new...ker-fish/16347

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 99 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.