Перейти к содержимому
CHIJUK

Блом?! Давай, до свидания!

Recommended Posts

Нынешнее лето выдалось богатым на события в покерном мире. Для многих стала шоком новость о расторжении контракта Виктора Блома с PokerStars.

Изображение

Одним из самых выдающихся, эксцентричных и популярных игроков современности, безусловно, является Виктор Isildur1 Блом.

Впервые Виктор, будучи ещё 18 летним подростком, появился за виртуальными столами под ником "blom90" в сети iPoker. Тогда он сделал депозит на сумму $ 2000 и за две недели поднялся до $ 1 500 000. После этого короткого выступления Блом получил премию Scandinavian Poker Awards в номинации "Прорыв года".

Через год про Виктора заговорили с новой силой, когда он потеснил за столами высоких лимитов FullTiltPoker "профессионально обученных" акул покера. Загнав Тома Двана в минус на $ 3 000 000, Виктор присвоил себе титул самого загадочного и феноменального онлайн-игрока.

К концу 2009 года банкролл таинственного шведа достиг $ 5 000 000. Однако дела резко ухудшились после пятичасового хэдз-ап мачта за $ 500/$ 1000 столом по Пот Лимит Омахе против Брайана Хастингса. Противостояние стоило Isildur1 $ 4 миллионов. После такого бедбита Виктор пропал со столов на несколько месяцев.

В 2010 году пошли слухи о том, что крупнейший покерный рум PokerStars желает подписать феноменального игрока и раскрыть тайну его личности.

Позже совместно с покер-румом Блом дал жизнь проекту "Superstar Showdown" — хэдз-ап противостоянию за 4 кэш-столами по Безлимитному Холдему и Пот Лимит Омахе.

Последующие годы принесли Виктору несколько крупнейших онлайн- и оффлайн-побед. Только в 2012 году Блом выиграл турнир супер-хайроллеров PCA и два подряд турнира SCOOP!

Виктор 'Isildur1' Блом был одним из самых интересных профессионалов в команде PokerStars. Однако всего лишь после года совместной работы пути Блома и PokerStars разошлись.

Глава отдела корпоративных связей PokerStars Эрик Холлрейзер сказал PokerNews, что решение не продлевать контракт Блома было обоюдным.

Комментируя уход Блома, Холлрейзер отметил: "Сложно вспомнить игрока, который привлёк бы к себе столько внимания покерного сообщества на раннем этапе своей карьеры. Мы желаем ему только успеха".

Блом добавил к этому: "Мне нравилось быть членом команды профессионалов, и я желаю всем в PokerStars всего наилучшего. Теперь я хочу сконцентрироваться только на игре в покер".

Изменено пользователем CHIJUK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 337 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.