Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2012 Всем привет.В субботу иду прыгать с парашютом:)Кто со мной?:)Байсерке, высота 1000 метров, стоит 15 000.Вес от 55 до 90кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2012 привет Пакс :)сейчас не знаю, а в 2010 году у нас в Шыме прыжок стоил 7000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2012 Я Бы прыгнул да денег нету. Удачного прыжка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 А они только по выходным или в будние дни тоже есть? На следующей неделе могу составить компанию, а в эти и следующие выхи - горы :)Когда-то уже прыгал, но хотелось бы память освежить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 Паксглавное ноги держи вместе, когда приземляться будешьи обувь возьми, которая фиксирует голеностопГоворю по своему опыту, который окончился довольно плачевно: 2 месяца в гипсе и минус 3 месяца из жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 А они только по выходным или в будние дни тоже есть? На следующей неделе могу составить компанию, а в эти и следующие выхи - горы :)Когда-то уже прыгал, но хотелось бы память освежить агатолько суб-всПаксглавное ноги держи вместе, когда приземляться будешьи обувь возьми, которая фиксирует голеностопГоворю по своему опыту, который окончился довольно плачевно: 2 месяца в гипсе и минус 3 месяца из жизни :)помню.буду стараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 Странная история с гипсом, мы когда прыгали, инструктор всю группу минут 40 на стендах дрочил, все от и до объяснял, и заставлял закреплять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 нас тоже дрючилино тем не менее и я и мой друг, с которым прыгали сломали себе ... :)я левую, он правую :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 может сыграл свою роль ветеру нас был довольно сильный и порывистыйу меня из-за этого, когда я приземлялся (а земля ОЧЕНЬ быстро приближается :) ) ноги чуть-разошлись, а это категорически запрещенодруг, говорит, чисто приземлился, но тем не менее пятку как-то сломал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 Прыгать без инструктора что ли? Страшно же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 Прыгать без инструктора что ли? Страшно же )а смысл с ним? от тебя тогда вообще ничего не будет зависеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 с тыщи метров, Пакс, от тебя тоже ничего зависеть не будет. парашют раскроется автоматически на третьей секунде. я прыгал года 2 или 3 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 с тыщи метров, Пакс, от тебя тоже ничего зависеть не будет. парашют раскроется автоматически на третьей секунде. я прыгал года 2 или 3 назад.да пофиг.смысл же во всем сделать первый шаг из самолета:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go Proton 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем привет, а, подскажите, есть ли альтернатива Байсерке? Буду в Алмате 1-4 мая, очень хотелось бы прыгнуть, но не попадаю на выходные, 4-го уже поезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем привет, а, подскажите, есть ли альтернатива Байсерке? Буду в Алмате 1-4 мая, очень хотелось бы прыгнуть, но не попадаю на выходные, 4-го уже поездАэродром «Байсерке» находится в 30 км. от г. Алматы. ПрПрыжок с парашютом Д1-5У (с предварительным обучением)Стоимость, включая обучение и аренду снаряжения, с высоты 1 000 метров — 10 000 тенгеПозвони им:+7 (727) 246-29-21, 246-24-80Или напиши:http://vk.com/rruzakhunovhttp://vk.com/id119637731Они точно помогут:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Тоже хочу прыгнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go Proton 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Большое спасибо за подробную информацию, а на чем проще добраться?Тоже хочу прыгнутьПрисоединяйся 4-го, надеюсь получится ) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Go Proton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Большое спасибо за подробную информацию, а на чем проще добраться? Как добраться Чтобы доехать из Алматы до аэродрома на автомобиле, необходимо выехать на Николаевскую (старую Капчагайскую) трассу, проехать Покровку, и сразу после поселка Отеген батыр (бывший Энергетический), перед железнодорожным переездом, необходимо свернуть направо.Нужно ехать по этой дороге, пока не появятся большие ворота с надписью «Аэродром Байсерке».Если добираться на автобусе, можно на Саяхате сесть на любой автобус, который едет в пос. Жетыген (бывшая Николаевка) или пос. Байсерке (бывшая Дмитриевка), и сойти на повороте на аэродром «Байсерке». Дальше пешком пройти около 1 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 да и прыжок стоит 15 000 тенге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 я бы с удовольствием но инструктор не пустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение