Перейти к содержимому
Paks13

Раздача с ПокерСтарз Биг Гейм

Recommended Posts

CO: Abe Mosseri $85 100

BTN: Jason Calacanis $75 200

SB: Daniel Negreanu $213 600

BB: Doyle Brunson $243 500

UTG: David Williams $128 000

Daniel Negreanu posts SB $200, Doyle Brunson posts BB $400

Jason Calacanis has 7Изображение7Изображение

Daniel Negreanu has 8Изображение6Изображение

Doyle Brunson has JИзображение8Изображение

Preflop ($1200):

David Williams folds, Will Davis folds, Abe Mosseri folds, Jason Calacanis raises $1200, Daniel Negreanu calls $1000, Doyle Brunson calls $800.

К этой раздаче я шел уже в достаточно неплохом плюсе и был уверен, что на Джейсона у меня есть неплохие ридсы — о его линиях, бет-сайзинге и т. п. Он сделал рейз с баттона $1200, мне сдали 86 на малый блайнд, я заколлировал, и Дойл Брансон тоже сыграл колл. Мультипот с одномастными гапперами — как раз то, что нужно.

Flop ($4 200): 5Изображение4Изображение3Изображение

Daniel Negreanu bets $2500, Doyle Brunson folds, Jason Calacanis calls $2500.

Вышел флоп 5Изображение4Изображение3Изображение с двумя бубнами, и я подумал — это великолепный флоп для меня. У меня есть сильнейшее дро, с которым я могу выставляться против достаточно широкого и достаточно сильного диапазона рук моих оппонентов — ведь даже если я бит, у меня по-прежнему есть миллион аутов. Поскольку это был мультипот и моя рука имеет огромное количество эквити, я решил поставить первым, $2500. Дойл выбросил, а Джейсон просто заколлировал мою ставку на флопе. Ну что ж, подумал я, дорогой дилер, положи мне ту карту, которая мне нужна, и пусть за нее тоже зацепится Калаканис.

Turn ($9 200): 5Изображение4Изображение3Изображение7Изображение

Daniel Negreanu bets $7000, Jason Calacanis calls $7000.

На терне вышла 7Изображение. Это был превосходный для меня вариант. Если у Джейсона просто шестерка, я запросто могу выставиться с ним прямо на терне. Так что большая ставка определенно имела смысл. Я поставил $7000 в надежде, что он сыграет рейзом — если там шестерка, он сделает рейз, мы выставимся, и у моего оппонента практически не будет аутов. Но он сыграл просто колл, и в этот момент мне пришлось крепко призадуматься, что же за рука у него на самом деле. Если бы на флопе у него была рука вроде двух пар или готовый сет, именно этот конкретный игрок сделал бы рейз и не стал слоуплеить. Итак, ривер…

River ($23 200): 5Изображение4Изображение3Изображение7Изображение4Изображение

Daniel Negreanu bets $20 000, Jason Calacanis raises $55 000, Daniel Negreanu calls $35 000.

На ривере вышла 4Изображение, которая спарила доску. Раз уж шанс, что у моего оппонента две пары или сет собрались уже на флопе, был ничтожно мал — я решил, что это абсолютно безопасная для меня карта и решил ставить снова. Я сделал еще одну довольно большую ставку в $20 000, надеясь, что он заплатит просто с шестеркой или, возможно, с оверпарой, которая поймала вторую. Я очень надеялся, что Джейсон все-таки решится заплатить. Но он пошел дальше. Ох! Он сделал рейз $55 000! И мой первый импульс был — пас. Я должен выбрасывать, потому что этот парень никогда не будет блефовать против меня в подобном споте. И тут я начал думать, какая же рука, из тех, что у него могут быть, меня бьет. И вдруг он начал со мной разговаривать. Предложил показать одну карту, если я заплачу дилеру, пообещал молчать, когда я признался, что он почти уговорил меня на колл… Я заплатил и увидел там фулл на семерках. Колл был действительно плох, а все остальное я сделал правильно

Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 155 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.