Перейти к содержимому
Paks13

Best. 31 августа. Hot August. 1 миллион гарантия!

Recommended Posts

31 августа в клубе "BEST" вновь разыгрывается миллионник!

Изображение

В клубе проводятся отборочные, ежедневно в 18:00.

Стартует турнир без опозданий.

buy-in / re-buy / add-on по 500тг.

start stack 1'500 игровых баллов

на add-on 3'000 игровых баллов

Гарантия: 2 путевки!

Подробнее о клубе Бест:

http://forum.almatypoker.kz/topic/674-best-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/

Поделиться сообщением

призовые: 8-15 процентов от общего количества игроков.на этом турнире будет порядка 75-90 человек, значит призовых мест будет 8-10

Поделиться сообщением

ровно через неделю состоится миллионник в Бесте.В очередной раз буду рад поиграть в "Бесте".Предлагаю замутить "Лост" по 1-5К тенге.

Поделиться сообщением

Форумчане с именами 1-2-3-4-5-6-7 скидываются по 1К тенге. Все эти семеро играют турнир.Тот кто из этих семи последний вылетает (не важно в призах или нет), тот забирает себе 7000 тенге.Лост-оставшийся в живых.

Поделиться сообщением

Форумчане с именами 1-2-3-4-5-6-7 скидываются по 1К тенге. Все эти семеро играют турнир.Тот кто из этих семи последний вылетает (не важно в призах или нет), тот забирает себе 7000 тенге.Лост-оставшийся в живых.

давай, я за!а где мы такое можем замутить?щас хочу поехать в Джокер, поиграть саттелит и потом кэш-турнир.может там и поиграем?

Поделиться сообщением

обычно это мы делали на больших турнирах.Прибавляет мотивации.

Я бы поиграл, давайте как раз 31 в бесте. придешь?Играл с тобой один раз в джекере на сатики , на мой рейз ОЛЛИН выдвинуля с АК у меня дамы доска вообще всех обрадовала АК++Qв тот день за финалкой АА против КК и ТТ неустояли 10 стрит :) Когда играешь с хорошеми игроками прям удовольствия получаешь.

Поделиться сообщением

Всем привет.Мы в клубе "Бест" на миллионнике.Бай-ин 15 000 тенге, есть возможность одного ре-ентри.Стек 15К, уровни по 30 минут, гарантия: 1 000 000, но уже понятно, что она будет немного перекрыта.В игре на данный момент зарегано 51 тело, я сижу за 6-ым столом: Бармалей, Либеро, Македонский, Олигархус и Таха.В зале видел Асикена, Стирашку, Олега, Хагачу, Айвара, Серого Волка, Эмти Мишу, Айдара...10 человек участвует в "Лосте".Постараюсь отписываться почаще:)

Поделиться сообщением

к бабушке не ходи, сейчас особо ничего интересного не будет.блины 50-100, в игре 65 тел. кто-то уже вылетел.

Поделиться сообщением

я с утг рейз 400 с :Ah::9h:за мной ререйз 1200, все пас, я кол.Флоп: :9c::9d::2s:И я ставлю очень быстро олын 18К.Там думают секунд 20 и делают кол с :Kh::Kd:Я устоял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 346 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.