004kz 8 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Привет всем меня зовут Ерлан родом из Уральска. Если есть в нашем городе реальные люди способные помочь в он лайн игре в покер то буду очень рад помощи советами и так далее вообщем тренера. в он лайн покер играю большее 2 лет, результаты ужасные. Хотелось бы улучшится сваю игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 а что именно хочешь играть? какая дисциплинна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Зачем с Уральска то? Можно онлайн проводить занятия.На покероффе много тренеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
004kz 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Играю все. Но везде одни провалы. Привык играть в живую но так как живой покер в уральске умер после закрытия бибигуля спортивного клуба. До этого играл в онлайн для себя для души для интереса, а теперь оглянувшись назад вижу что мой интерес стал достаточна дорогой. Суть еще не в том что я хочу выиграть кучу денег нет покер для меня так и остается интересом просто хотелось что то изменить в себе в игре и показывать результаты для самого себя. Насчет интернета это не то хотелось именно в живую так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 наверное к Бекенову можно обратиться. Он же из Уральска вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
004kz 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Спасибо но просто не знаком с человеком а так просто напрашиваться как то не прилично. А если вдруг он проявить интерес то буду несомненно рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Сколько тебе лет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Рома какой Бекенов...Бекенов в Кокшетау а вот я,Ереке,Салтанат-вот мы с Уральска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Нужно определиться с дисциплиной. ХА, СнГ, кэш, МТТ, ДОНы...Исходя из этого находить тренера, насколько я знаю, МТТ самый дорогой вид. ХА видел за 150 баксов, где-то(5часов практики + 5 еще чего-то)Нужен также БР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Ты пишешь, что нужен тренер для поднятия резалтов в онлайне, который будет с тобой трениться оффлайн. Имхо, задача во-первых сложная физически, т.к Уральск явно не покерная Мекка Казахстана.Ну, а во-вторых бессмысленная. Как ты себе это представляешь, вы где-то встречаетесь, а дальше? по-моему все тоже самое, что будет происходить и при онлайн тренировках, только вы потеряете больше времени на дорогу и т.д. Да и выбор тренеров в онлайне, как ты уже догадался, в разы обширнее, нежели ты будешь пытаться найти кого-ть у себе в городе. В общем определяйся с дисциплиной и серфи форумы в поисках тренера. Хотя как мне кажется, чтобы начать играть хотя бы в микро +,в любой дисциплине, тренер то не особо нужен, благо материалов для развития предостаточно, было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
004kz 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Вообщем все понятна. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение