vanush 24 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 Всем привет! Вот решил создать блог, И делится своими достижениями и неудачами. Играю в покер примерно года два в основном онлайн.Правда нечем похвастаться заносов небыло только так по мелочи вот моя статистика очень смешная http://ru.pokerprolabs.com/vanush135/PokerStars Недавно начали катать с друзьями только народу собирается на один стол. Недавно выбрался Офлайн на открытее клуба nUts Отыграл первый день, Во второй день вошел с первоначальным стеком, Второй день один раунд и я аут. Второй раз офлайн Опять в nUts играл сателлит вылетел на бабле но мне понравилось рядом сидел валера и денис, валера недал скучать за столом. Третий офлайн freeze out Опять аут. Короче пока без заносов. Удачи всем в игре!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Играл сегодня два фриролла 2 аута а третьего фреролла не было. Пока без заносов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Пока с покером завязал ударился в работу, Работаю на процентах, , поработаю месяц посмотрю чего выйдет. Ну конечно как будет время, как будут деньги поеду поиграю.Только от дома клубы далеко. Я пешком двигаюсь, может поэтому далеко.Удачи всем кто посетил мой блог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение