Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Салам Всем!) Кто какие книги читал про покер? и что можете посоветовать новичкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я прочитал только одну книгу-Рой Раундер "Лёгкая покерная математика". Там всего 25 страниц, но сразу вы станете разбираться в pot odds и как подсчитываться свои шансы на победу. Рекомендую абсолютно всем. А так я не сторонник всяких книжек. Статьи-да ВОДы-да Общение на форуме-да Книги-нет Но смею предположить, что я не ошибусь, если скажу что Харрингтона многие любят, и до сих пор читают. Если не найдешь в инете книгу Роя-пиши тут мейл-скину. Но советую просто набрать в яндексе: "Раундер математика скачать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я прочитал только одну книгу-Рой Раундер "Лёгкая покерная математика".Там всего 25 страниц, но сразу вы станете разбираться в pot odds и как подсчитываться свои шансы на победу. Рекомендую абсолютно всем.А так я не сторонник всяких книжек.Статьи-даВОДы-даОбщение на форуме-даКниги-нетНо смею предположить, что я не ошибусь, если скажу что Харрингтона многие любят, и до сих пор читают.Если не найдешь в инете книгу Роя-пиши тут мейл-скину. Но советую просто набрать в яндексе: "Раундер математика скачать"Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Для тех, кто катает СНГшки - могу посоветовать Колина Мошмана. Неплохой автор, мне хорошо помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Читал три тома Харингтона. Мошмана. Склански. помогает реально в начальной стадии понять саму игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Поискал Список всех книг вместе со ссылками И русский и английский вариант Скачиваем и учимся http://www.gamblingsystem.biz/books/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2011 В этой статье на сайте, вы можете прочитать анонс книг про Трилогию Холдэма с Эдом Миллером, Мэйсоном Малмутом и Дэйвидом Склански 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 кто-нибудь читал такую покерную математику от Билли Чена? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Одной из лучших книг и самой наверное нужной (после основ), на мой взгляд является "Покер. Игры разума" от Джереда Тэндлера. Про психологию игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение