nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Пока Пакс спит, воспользуюсь возможностью отписаться здесь =) Упростили панель быстрого ответа и ответа в расширенной форме. Короче убрали ненужную хрень оттуда =) Подключил Вконтакте API. Теперь вы можете логиниться через Вконтакте (если будут баги, отпишитесь пожалуйста). Для быстроты гостям можно даже не регаться, а входить сразу через Вконтакте. Как проснусь обещаю подключить подключение через феисбук и твиттер. Всем чмоки и споки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 Пока Пакс спит, воспользуюсь возможностью отписаться здесь =)Да, я тоже иногда сплю.Новости сайта за 15-ое февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheGreat 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 У меня форумное время разнится с системным на 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 У меня форумное время разнится с системным на 10 минут Это проблема на сервере. Указано такое время кривое. Попробую исправить.Кстати, появилась кнопка "Конвертер" в отправках сообщений. Теперь вы можете с помощью него конвертировать свои раздачи и в оптимизированном для форума виде выкладывать на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Исправил время. Вроде теперь все четко. Могут быть только проблемы с часовым поясом, если у кого-то стоит не алматинское время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Надеюсь вы заметили, какой простой стала панель фунций ввода сообщений? Ничего лишнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Новости сайта от 19 февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 а нельзя коментить статьи или видео с сайта?мне кажется было бы интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Для инфо, несколько раз замечал проблемы с доступом на сайт и форум. Просто не открывалось или сообшение что временно не доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 а нельзя коментить статьи или видео с сайта?мне кажется было бы интереснонельзяВозможно, мы откроем доступ в виде комментов с соц.сетей там, но пока думаем.По сути-то там комментировать нечего. Все статьи или новости-для ознакомления. Практически всё дублируется на форум-и если есть желание-можно комментировать на форуме.Внизу каждой новости или статьи есть: "Обсудить на форуме"Для инфо, несколько раз замечал проблемы с доступом на сайт и форум. Просто не открывалось или сообшение что временно не доступно.Да, бывает, это из-за нашего хостера.Вчера мы перешли на новый сервер.Если хотя бы раз такое повторится, хоть небольшая задержка, я буду менять хостинг на западный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Раньше на главной странице слева-внизу вы могли видеть сообщения которые писались на форуме. Но была проблема-если 2 подряд сообщение писалось в одну тему, то отображались оба сообщения. А если какая-то очень популярная тема набирала по 7 ответов подряд, то все остальные "съезжали". Теперь эта проблема решена. В том блоге отображается именно последнее сообщение в данной теме. Легче смотреть, и ты не запутаешься-были ли новые сообщения в этой теме или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Ещё раз я прошу прощения за неполадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2011 Надеюсь вы заметили изменения в свооём профиле, который отоброжается при написании сообщений Если вы написали 30 сообщений, то у вас 2 звездочки, и статус "нл25" Когда будет 60 сообщений, статус будет "нл50" и 3 звездочки и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 При создании тем, теперь регистр "больших-маленьких" букв правильный А то у нас был этот баг, и никак рука до него не доходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 а вот и первый забаненный человек на нашем форуме Спамер: Lentesco пожизненно, по нику, мейлу и айпи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 а вот и первый забаненный человек на нашем форумеСпамер: Lentescoпожизненно, по нику, мейлу и айпи)Уахаха, че он намутил, шкодил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Уахаха, че он намутил, шкодил?спам рассылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 добавил раздел Софт в работу покеррумов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 на форуме ведутся работыИз-за этого возможны какие-то неполадки. Например сейчас невозможно зайти в профиль игроку.Надеюсь за сегодня все эти вопросы решим, и будем всё работать в прежнем ключеСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 теперь и профиль работает нормально, и поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение