Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 и пока убираем раздел "психология", так как не нужен он.И поднимаем наверх раздел оффлайн, так как он достаточно популярен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 недавняя проблема с форумом была связана с хостингом.Вчера мы увеличили объём места, теперь никаких проблем у нас не будет (надеемся).Сейчас тестируем раздел "блоги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 немного переделана иерархия форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 тестируемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 небольшие проблемы сейчас могут возникать у всех с заходом на форумэто не из-за Хостера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2011 на форуме зарегистрировался 400-ый участник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 о великий nfmka, надеюсь кровь отлила обратно к голове и сотрудница сделала тебе поглаживание по животу прикрути в нашу галерею, если возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 утимая прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Упразднил один полностью раздел, сейчас их стало меньше. Убрал полностью раздел AlmatyPoker, в котором было 2 раздела. Один-посященный покерным румам (но теперь мы открываем для каждого рума отдельную ветку), и работа сайта-перенес в околопокреный раздел. Думаю, что минимализм всё-таки красит форум. Как вы думаете, какой раздел лучше ещё убрать? Или соединить как-то с другим может? Ваше предложения? *** На форуме появились ВСЕ разделы сайта. Теперь вы всегда можете перейти сразу в КАЛЬКУЛЯТОР или СТАТЬИ с форума. Выглядит очень гармонично, вписалось в общий дизайн форума *** отедльные ветки для PokerStars и AdamevePoker. Облегчает поиск информации по отдельным румам. *** Вновь вернулся вкладка КЛУБЫ. Теперь там будут появляться клубы, исключительно те, с которыми мы будем сотрудничать. *** Поиск работы (или вам нужен сотрудник). Для Вас создана специальная отдельная тема. *** форумчане собираются кататься на великах, играют в баскетбол и играем в страйкбол *** Высказывайте все свои пожелания и предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 минимализм рулит. все удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Сегодня на форуме зарегистрировался 800-ый форумчанин! И им стал Александр из Караганды, который сразу открыл блог, который можно читать ВОТ ТУТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Не могу найти, как поставить подпись. Чтобы она была в каждом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Не могу найти, как поставить подпись. Чтобы она была в каждом посте.я упразднил подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 уважаемый Paks13 !судя по названию сайта AlmatyPokerна сайте как бы подразумевается всё о покере и около в Алматы ( и конечно же, мировые новости покера)а я вот захожу на сайт уже два месяца и такое впечатление, что это сайт клубов Бест и Cash и чат одного и того же круга лиц... ничего плохого в этом нет, но как-то узкопрофильно получается и беспереспективнокому то интересно, что происходит в Казашке, кому-то в клубе Мост, кому-то(о, ужас!) Ритц-паласхорошо/плохо, правильно/неправильно, интересно/неинтересно - это другой вопрос...но сейчас освещается покерная жизнь только двух клубов...типа других и нет...или вы руководствуетесь принципом, кто платит - тот и заказывает музыку?тогда этот сайт просто виртуальный рекламный листок?моё субъективное мнение, что с таким подходом, данный сайт имеет тенденцию становиться менее интересным, чем был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 уважаемый Paks13 !судя по названию сайта AlmatyPokerна сайте как бы подразумевается всё о покере и около в Алматы ( и конечно же, мировые новости покера)а я вот захожу на сайт уже два месяца и такое впечатление, что это сайт клубов Бест и Cash и чат одного и того же круга лиц... ничего плохого в этом нет, но как-то узкопрофильно получается и беспереспективнокому то интересно, что происходит в Казашке, кому-то в клубе Мостхорошо/плохо, правильно/неправильно, интересно/неинтересно - это другопривет, название-по сути ничего не говорит, я его выбрал, потому что не было покер.кз, мне понарвилось алматыпокер - пусть оно будет.Клубы Кеш и Бест - являются партнерами сайта. Она платят за рекламу на сайте, из-за этого они и есть на сайте. алматыпокер - это сообщество друзей-покеристов. Почему вы не пишите ничего в чат? вот в этом и вопрос.Безперспективно?:))) 1000 человек в сутки и продолжающая динамика посещений в + - это безперспективность?:) Ок.Мне тоже интересно, что в Казашке и Мосту и других клубах. Но они не желают давать рекламу на сайте сейчас, и не желали давать её раньше (тогда она была бесплатной, всем было пофиг). Ни один менеджер не согласился бесплатно рекламироваться на сайте. Если руководству клубов пофиг на рекламу и освещение на моем сайте, как тут я могу что-то сделать?Интересно? Так скажите это администрации тех клубов, в которые вы ходите, и может они начнут сотрудничать со мной, выкладывать расписание, рейтинги, устраивать акции и т.д...Я и так сколько мог делать всё БЕСПЛАТНО - столько делал.Это и прямой репортаж с турнира Прадо в мосту, это и освещение полное Наурыза, и открытие Казашки новое.фото-видео отчеты, текстовые трансляции, трансляция на Киви и т.д... Знаете, что НИКТО НИ разу не сказал спасибо? Нет, пару раз менеджеры подходили, спрашивали все норм или нет, и всё.Я и Олжас за этот труд получили = 0 тенге. Так что спросите почему руководители клубов, имея комиссией с турниров по 10-15 тысяч долларов, не могут выделить 500 долларов на рекламу клуба, турнира и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 АлматыПокер - это не публичный сайт. Это Мой Блог по сути. Это не сайт федерации, не платный форум, не блогосфера.Это то, как я вижу покер.Бесплатно рекламировать клубы - нет. После их отношения ко мне, к моей работе - ЗАЧЕМ? Зачем рекламировать клубы, где комиссия в турнирах 30 процентов и где командная игра процветает?Я делаю то, что считаю нужным. Вам не интересен сайт становится? Ок. А что вы сделали, чтобы он был интересным? Я за полгода работы заработал 11 долларов, вторые полгода я хотел немного кушать. Да, сейчас я меньше уделяю времени сайту. Но я его по сути делаю один. Новости, статьи, что-то добавить, что-то убрать. Сделать баннер, поменять баннер - мне помогают, но все это продумать - это на мне лежит.Странно вообщем всё это.и реклама тут только двух клубов.И это не какие-то мигалки, сверкающие, отвлекающие вещи, выползающие ото всюду.Это всего 2 баннера и 2 темы на форуме. И это необходимо, чтобы сайт существовал. Без них, как и Адамевы покер, он давно бы уже закрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 спасибо за развернутый ответPaks13 - вы энтузиаст этого дела, со всеми вытекающими :)ну например, такое брюзжание от таких как я :(а рекламодатели придут...куда ж без них...(правда,если покер в РК не прикроют...)успехов и терпения!со всем уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 спасибо за развернутый ответPaks13 - вы энтузиаст этого дела, со всеми вытекающими :)ну например, такое брюзжание от таких как я :(а рекламодатели придут...куда ж без них...(правда,если покер в РК не прикроют...)успехов и терпения!со всем уважением!пожалуйста.Да, я очень люблю покер. Но мне надо кормить свою семью, комментаторством много не заработаешь. От игры я сильно устаю. Но если вы посмотрите, то в теме: адреса покерных клубов - есть все клубы с адресами и телефонами тех, кого я знаю. То есть хоть я и закрыл все темы, но для гостей сайта-есть вся инфо. И оставил тему "покер в Алматы".Я к тому, что я не закручиваю гайки, у меня можно говорить про любой клуб, давать ссылки хоть куда.Просто надо иметь уважение к себе, к тому что ты делаешь и т.д...Ничего страшного, брюзжание будет всегда. Именно из-за этого тут жесткая модерация, потому что это мой блог.Рекламодатели есть, и спасибо Кешу, Бесту, Покеркингу, Адамеве, ПокерСтарз... Больше мне не надо. Но и отказываться ни от чего не буду:)Спасибо вам за вашу точку зрения. При помощи таких как вы, я смотрю на сайт другими глазами, и делаю соответствующие выводи и изменения.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 удалил порядка 100 людейэто просто боты или спамеры и люди со странными никами и 0 сообщений)если туда случайно зачесались и вы, напиши мне на almatypoker.kz@mail.ruили скайп almatypoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение