patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 что-то не то с просмотром сообщений пользователейдаже к себе в профиль зайди - просмотр публикаций - выдает намного меньше сообщений,и как будто не из всех тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ещена главной странице форумасправа видны последние темы, а ниже Авторпо факту там последний ответивший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ещена главной странице форумасправа видны последние темы, а ниже Авторпо факту там последний ответившийэто и имеется ввиду автор последнего сообщения.Самое емкое слово, для обозначения, кто именно написал последнее сообщение в теме.так что тут все нормс профилем будем разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Аааокойа то я думала ошибка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Асем, тролль-новостки, Мошка, Патек...Как бы её не называли, но именно она теперь модератор нашего славного форума.Поскольку очень много сообщений, много спама, и мы с Олжасом не всегда тут находимся:)так что если с форума исчезнет тема-это все рук Асемы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 пелять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Называйте ее теперь "Моя госпожа", ато еще забанит со злости или в критические дни =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Называйте ее теперь "Моя госпожа", ато еще забанит со злости или в критические дни =)Ой зря ты это сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пакс ей за модерство дал подарочный сертификат в KFC =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Зуз, забань Олжика, чо он всякую фигню несет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 че за реклама КФЦ?несогласованная с администрацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 че за реклама КФЦ?несогласованная с администрацией?Ну вот Paks ты сам виноват , не прошло и нескольких часов уже материальная заинтересованность, через месяц будешь отдавать половину доходов с сайта, через пол года предашь права на домен )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Через две недели на форуме: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Поздравляю с повышением ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 ооо Зю, поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 небольшие изменения на главной сайта:http://almatypoker.kz/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 моя тема прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ой, а у нас наконец-то одобренный логотипчик стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2012 ага:)напиши мне в скайп.+форум поменяли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение