Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Смотри: http://forum.apoker.kz/topic/2194-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD-%D0%B2-%D1%85%D0%B0/ давай так же поступим и со второй раздачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Привет всем!Поставил мини-цели на июль:1. Перейти на лимит 15$ и закрепиться на нем2. Поработать над бетзайзингом, чувствую что тут есть проблемы. Может найму тренера.3. Посмотреть гиперХА воды и попробовать поиграть, и затем миксовать их с турбинкой.4. Затащить HU SNG MTT за 10$, только топ1Цели поставлены, задачи ясны.Всем peace) Играйте в покер:) Изменено 6 июля, 2012 пользователем izmylover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) один совет не переходи на гипера Изменено 6 июля, 2012 пользователем saken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 гипера это будещее, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 Привет всем! Пишу прямиком с линии фронта, играю с мега агро маньяком,веду его 3-0. ПОстоянные 2 бареля, пуш-ривера, ререйз cbeta. Благо много водов против маньяков пересмотрел , успел под него подстроиться. Слив денег начинается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 позже выложу интересные раздачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) lcukyloser: show me if i fold?izmylover: nolcukyloser: one card?izmylover: no:D:D:D:D::D Изменено 7 июля, 2012 пользователем izmylover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 Рабочее место:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 интересно было бы увидеть от тебя вод , с коментариями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 Есть такие мысли, скачал castodio, конверторы и многое) так что осталось дело за малым!!)Лимит 15 встретил меня не как и своего)ТПТК выставлялся, но доезжало оппам, ну ниче) Заного перешел на 7, уже отбился, завтра попытка номер два)Отступление) проводите время побольше с друзьями и отдыхайте от покера, и тусите пока молоды)Всем мир)Играйте в покер!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) не castodio, а camtasia) Изменено 8 июля, 2012 пользователем izmylover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 Сакен, почему не переходить? Мне кажется вполне перспективная дисциплина, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 Я тоже хочу посмотреть ВОД =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 Сакен, почему не переходить? Мне кажется вполне перспективная дисциплина, разве нет?а стоит ли менять шило на мыло? хочешь быстрых денег? посмотри в мой дневник, я думаю видно почему не стоит переходить. хотя мы с тобой разные люди, и ты может меньше тильтуешь, но конец я думаю у всех будет одинаковый. может я и ошибаюсь. лично я вот решил перейти в кэш. бр для этого дела выделяю тысяча долларов. но так как я сейчас в отпускето начну все это дело в середине августа. а так удачи конечно и не лезь на высокие лимиты, как сделал это я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Привет всем!Как же меня куралесит на 15 лимите, либо я не готов к нему, либо что-то не так:)Ну ниче,не падаю духом, пойду наверное опять на 7 лимит, буду отбиваться...короче -2 игры получилось))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Пятнашки!!!!!!:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Сакен, по твоим словам, ХА гипер нереально поднять, есть же реги на гиперах)Сейчас нужно закрепиться на 15 лимите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 есть конечно,и я был в их числе. я бил этот лимит,по своей тупости и жадности я все просрал. я не уверен что твоя игра готова к гиперам, поиграй еще пока в турбо, набей дистанцию наберись опыта и тогда с полной уверенностью пойдешь покорять гипера. хотя что я тебя отговариваю поступай как считаешь нужным. ты взрослый человек и за свои действия отвечаешь. я высказал свою точку зрения, и прислушиваться к ней советую,а выбор за тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 спасибо за совет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) Доброе время суток!Разленился я последнее время) после неудачной вылазки на 15 лимит, засел в 7 и тут начало стричить малесь) параллельно еще пробывал гипера покатать ) миносово попробывал) минус за все время 198 - это по шарку) мтт ху не играл вообще- не хватате времени начать, всегда куда- то тороплюсь и бегу. До конца месяца осталось чуть больше двух недель, а я стою на том же и там же.С этого дня перестою катать гипера и начинаю катать мтт ха по вечерам, и обычные рабочие сессие на 7. Также после прочтении одной статьюи, буду " выстреливать" на лимиты повыше)))Кстати, прочитал интересный тест- жить без недовольств, жалобы, критики и сплетен) хотя для покериста- это ооочень как будет тяжело:))))) вот Вам и сам тест)"Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожиданияИграйте в покер, ребятки! Изменено 12 июля, 2012 пользователем izmylover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение