Перейти к содержимому

Recommended Posts

Смотри:

http://forum.apoker.kz/topic/2194-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD-%D0%B2-%D1%85%D0%B0/

давай так же поступим и со второй раздачей

Поделиться сообщением

Привет всем!Поставил мини-цели на июль:1. Перейти на лимит 15$ и закрепиться на нем2. Поработать над бетзайзингом, чувствую что тут есть проблемы. Может найму тренера.3. Посмотреть гиперХА воды и попробовать поиграть, и затем миксовать их с турбинкой.4. Затащить HU SNG MTT за 10$, только топ1Цели поставлены, задачи ясны.Всем peace) Играйте в покер:)

Изменено пользователем izmylover

Поделиться сообщением

Привет всем! Пишу прямиком с линии фронта, играю с мега агро маньяком,веду его 3-0. ПОстоянные 2 бареля, пуш-ривера, ререйз cbeta. Благо много водов против маньяков пересмотрел , успел под него подстроиться. Слив денег начинается:)

Поделиться сообщением

lcukyloser: show me if i fold?izmylover: nolcukyloser: one card?izmylover: no:D:D:D:D::D

Поделиться сообщением

Есть такие мысли, скачал castodio, конверторы и многое) так что осталось дело за малым!!)Лимит 15 встретил меня не как и своего)ТПТК выставлялся, но доезжало оппам, ну ниче) Заного перешел на 7, уже отбился, завтра попытка номер два)Отступление) проводите время побольше с друзьями и отдыхайте от покера, и тусите пока молоды)Всем мир)Играйте в покер!)

Поделиться сообщением

Сакен, почему не переходить? Мне кажется вполне перспективная дисциплина, разве нет?

а стоит ли менять шило на мыло? хочешь быстрых денег? посмотри в мой дневник, я думаю видно почему не стоит переходить. хотя мы с тобой разные люди, и ты может меньше тильтуешь, но конец я думаю у всех будет одинаковый. может я и ошибаюсь. лично я вот решил перейти в кэш. бр для этого дела выделяю тысяча долларов. но так как я сейчас в отпускето начну все это дело в середине августа. а так удачи конечно и не лезь на высокие лимиты, как сделал это я.

Поделиться сообщением

Привет всем!Как же меня куралесит на 15 лимите, либо я не готов к нему, либо что-то не так:)Ну ниче,не падаю духом, пойду наверное опять на 7 лимит, буду отбиваться...короче -2 игры получилось)))))

Поделиться сообщением

Сакен, по твоим словам, ХА гипер нереально поднять, есть же реги на гиперах)Сейчас нужно закрепиться на 15 лимите)

Поделиться сообщением

есть конечно,и я был в их числе. я бил этот лимит,по своей тупости и жадности я все просрал. я не уверен что твоя игра готова к гиперам, поиграй еще пока в турбо, набей дистанцию наберись опыта и тогда с полной уверенностью пойдешь покорять гипера. хотя что я тебя отговариваю поступай как считаешь нужным. ты взрослый человек и за свои действия отвечаешь. я высказал свою точку зрения, и прислушиваться к ней советую,а выбор за тобой.

Поделиться сообщением

Доброе время суток!

Разленился я последнее время) после неудачной вылазки на 15 лимит, засел в 7 и тут начало стричить малесь) параллельно еще пробывал гипера покатать ) миносово попробывал) минус за все время 198 - это по шарку) мтт ху не играл вообще- не хватате времени начать, всегда куда- то тороплюсь и бегу. До конца месяца осталось чуть больше двух недель, а я стою на том же и там же.

С этого дня перестою катать гипера и начинаю катать мтт ха по вечерам, и обычные рабочие сессие на 7. Также после прочтении одной статьюи, буду " выстреливать" на лимиты повыше)))

Кстати, прочитал интересный тест- жить без недовольств, жалобы, критики и сплетен) хотя для покериста- это ооочень как будет тяжело:))))) вот Вам и сам тест)

"Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания

Играйте в покер, ребятки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас