izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Привет всем!Играл пол-дня, БР медленно,но верно растет. Интересных раздач не было, и почти все действия были относительно автоматическими.Хочу купить новые воды, так как практически пересмотрел все на pokerstrategy. Народ, просветите! Как вытащить график на всеобщее обозрение ? Есть ли еще хаперы на форуме?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 XM --> tourney -----> results---------> filter by tourney details, выберешь лимиты и временные рамки и вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Алоха, ребятушки!Какие же молодцы вчера испанцы были, все красиво и по-чемпионски. Viva!Вчера сам подвернул ногу на футболе, теперь временно буду дома сидеть, так что катка предстоит серьезная.Так и не разобрался с графиком в ХМ. БР 540.На лимит выше пока не иду, какой-то страх после прошлого "крестового" похода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 опп в тильте после 3х игрSB (t1820)Hero (BB) (t1180)Hero's M: 19.67Preflop: Hero is BB with , SB bets t80, Hero calls t40Flop: (t160) , , (2 players)Hero checks, SB checksTurn: (t160) (2 players)Hero bets t120, SB calls t120River: (t400) (2 players)Hero bets t180, SB raises to t1120, Hero ?????Ваше мнение??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 доехал чувак, что еще тут сказать!опп чекает на флопе, с сэтом на таком флопе редко кто прочекует, на терне играет чек-колл, тут явно нарисовывается флэш дро! имхо изи пасс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 а если опп агрессивный и в тильте?cbet 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 я эту раздачу сыграл и хочу услышать ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 я свое мнение сказал, интересует только его рука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 мне кажется у него вообще фулл на руках, и он думает что ты тащишь флеш дро, флеш закрывается и он ставит тебе олин,хочет по полной добрать. рука типа Q4o или Q6o,может я прям в точку попал, а может и вообще промахнулся и неправильно определил диапозон, но так играть будет только фулл хаус.или если он в тильте то это полный блеф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 написал тебе в личку, ответь до вечера да или нет. просто завтра уезжаю,доступа к компу не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Да, там либо полный блеф, либо натс. с флешом, он бы крутил бы в 2.5 раза, да и с флешдро он бы ставил на флопе, и с дамой тоже. я прикинул блеф.iver: (t400) (2 players)Hero bets t180, SB raises to t1120, Hero calls t800 (All-In)Total pot: t2360Main pot: t2360 between SB and Hero, won by HeroResults:SB had 10, A (one pair, Queens).Hero had J, 7 (two pair, Queens and sevens).Outcome: Hero won t2360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Вроде так:D Изменено 2 июля, 2012 пользователем izmylover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 для раздача создавай отдельные темы, так будет продуктивнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Bonjour, ребята!Разработал кое-какие концепции "для покерного Ильдара", так как были концепции и в киберспорте, да и в жизни:1. Прежде всего, Цели. Под словом цель- я подразумеваю четкие цели, которые буду работать,а не аля "Стать топнамберван мира по покеру" и чтобы livb112 брал автограф" А те, которые можно было осуществить и двигаться дальше.2. Честность перед самим собой. Продуктивно мыслить и не сетовать на судьбу, изменяясь в течении времени, развивая покерное мышление. Быть к себе требовательным и объективным.3. Любовь к игре. Не хочу потерять интерес и чувство соперничества, заменяя все это деньгами. Для меня покер, альтернатива - киберспорту,это прежде вызов самому себе и то, что я могу быть лучшим и тут.Пока так. Скоро сформулирую цели и начну марафонить, так как скоро приедет дружбище по покеру, эх марафон-то будет:) Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Последние 200 игр, как-то так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) давай, давай дружище! в том же духе, не сбавляй обороты!как сейчас помню слова, после которых я стал интересоваться покером"если нет работы, играйте в покер!" (с) Ильдар :D Изменено 5 июля, 2012 пользователем kab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40T0K 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) тащи Ильдааарииииг =) чтоб этот график был такой же, за исключением одной маленькой буквы "к" слева где профит ))лол, у меня 2 акаунта здесь ок-ся, в любом случае - ЗАНОСИ, КАПУСТУ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем 40T0K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Сложное решение в начале турнира, опп неизвестный, сам мысленно играл бет-фолд на терне, но сейчас понимаю, что надо было сыграть чек вдогон, и запотконтролить банк. Потом понял, что его ререйз на терне, скорее всегно был мув, ваше мнение, друзья? Правильный ли бетсайзинг на терне в опции "бет-фолд"???BB (t1500)Hero (SB) (t1500)Hero's M: 50.00Preflop: Hero is SB with , Hero bets t50, BB calls t30Flop: (t100) , , (2 players)BB checks, Hero bets t70, BB calls t70Turn: (t240) (2 players)BB checks, Hero bets t160, BB raises to t390, Hero foldsTotal pot: t560 Изменено 5 июля, 2012 пользователем izmylover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 cbet 100%, решил сыграть чек-рейз на такой сухой доске, он вколил, затем я поймал свой аут, и также сыграл бет-фолд, при перекруте скидывал бы, так как ставил бы его либо на JT, либо на AQ. хотя АQ в его диапазоне нет, sbvpip 85%. ривер хотел сыграть чек-колл на любую ставку. но получил пуш. Использовав весь тайм-банк, колльнул. Там блеф 45s. ОПП мувимейкерSB (t1630)Hero (BB) (t1370)Hero's M: 45.67Preflop: Hero is BB with , SB bets t50, Hero calls t30Flop: (t100) , , (2 players)Hero checks, SB bets t60, Hero raises to t145, SB calls t85Turn: (t390) (2 players)Hero bets t190, SB calls t190River: (t770) (2 players)Hero checks, SB bets t1245 (All-In), Hero calls t985 (All-In)Total pot: t2740Main pot: t2740 between SB and Hero, won by Hero 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение